Интимные сцены и слезы: группа «НеАнгелы» выпустила откровенный клип

04:17 2017-05-19 16 Чувственно и откровенно: «Неангелы» в новом клипе снялись в интимных сценах с незнакомыми мужчинами

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

В клипе участницам – Славе и Виктории – пришлось не только примерить на себя необычные образы, но также сняться в интимных сценах с мужчинами. Главные роли в видеоролике исполнили сами участницы дуэта.

Популярный украинский дет «НеАнгелы» выпустил клип к композиции «Точки», автором которой стал Артем Иванов.Режиссером работы выступил Сергей Ткаченко. Видеоряд зрители восприняли не однозначно.

В новой видеоработе Славе и Виктории из группы НЕАНГЕЛЫ пришлось не только примерить на себя необычные образы, но также сняться в интимных сценах с едва знакомыми мужчинами. Главные роли в клипе исполнили сами участницы дуэта.

Издательство говорит:

  • чувственно и откровенно: «неангелы» в новом клипе снялись в интимных сценах с незнакомыми мужчинами
  • новый клип группы «неангелы» — точки
  • «неангелы» представили откровенный клип
  • интимные сцены и слезы: группа «неангелы» выпустила откровенный клип

В новом видео Слава исполнила роль покорной жены, которая принимает садистские наклонности мужа. Она покорно воплощает его сексуальные потребности, а в мечтах является совершенно другой. Популярный украинский дуэт «НеАнгелы» презентовал клип на песню «Точки», в котором участницы группы — Виктория Смеюха и Слава Каминская снялись в постельных сценах.
Партнером Славы по кадру стал основатель портала vklube.tv, актер и відеоблоггер — Андрей Трушковский, который в клипе сыграл ее мужа. Слава и Вика из группы «НеАнгелы» не только примерили на себя смелые образы, но также, снялись в интимных сценах с едва знакомыми мужчинами.
Стали известны подробности о прошедших съемках песни «Точки».

Юрий Бондаренко