Состояние имущества Бейонсе и Джей-Зи оценили в миллиард долларов

00:20 2017-05-19 16 Beyoncé Jay Z Бейонсе Джей Зи доход

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Журнал Forbes посчитал деньги американских известных людей и составил более рейтинг самых богатых звездных пар. Готовясь к рождению близнецов, эстрадная певица Бейонс (Beyoncé) и продюсер Джей Зи (Jay Z) могут не переживать по поводу того, что увеличение их семьи приведет к материальным проблемам.

По сведениям на данный момент издания, семейство Бейонсе и рэпера Джей Зи превосходит 1 млрд долларов. В новом рейтинге самых богатых американок Forbes специалисты финансового издания оценили состояние Бейонсе в 350 миллионов долларов, а недавно в другом рейтинге Forbes, посвященном самым богатым рэперам мира, состояние Джей Зи оценили в 810 миллионов.

Авторитетное издание Forbes подсчитало, сколько на двоих заработали Бейонсе и Джей Зи, и, держитесь ребята, певица и рэпер наработали миллиард и 160 миллионов долларов (не знаем, как это цифра выглядит в пачках долларов))))). По подсчетам издания у Джей Зи, который в списке самых богатых рэперов занимает второе место, уступая Diddy ( и то 10 миллионов), наработано 810 миллионов, в то время как 35-летняя супруга музыканта заработала 350.

Издательство говорит:

  • состояние бейонсе и джей зи превысило $1 млрд
  • бейонсе и ее муж заработали миллиард долларов, но стараются экономить
  • бейонсе и jay-z официально стали миллиардерами
  • состояние бейонсе и джей зи превышает 1 млрд долларов
  • состояние имущества бейонсе и джей-зи оценили в миллиард долларов

Состояние шоубиз-семейства Бейонсе Ноулз и Шона Кори Картера, известного, как Jay Z, превысило 1 миллиард долларов. Как заявляют авторитетные источники издания Forbes, капиталы звездной пары достигли астрономических высот. Состояние американских музыкантов Бейонсе Ноулз и Шона Кори Картера (Jay Z) превысило $1 млрд, подсчитал Forbes.
Ранее издание также обнародовало рейтинг самых богатых звезд хип-хопа, где Jay Z занял второе место с состоянием в $810 млн. Американский журнал Forbes подсчитал состояние звездной пары Бейонсе и Джей Зи. Их состояние составляет более миллиарда долларов.

Мария Кравченко