Секретные материалы продлили на 10 новых серий

18:19 2017-04-21 8 кино Секретные материалы сериал

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Американский телеканал Fox продлил культовый сериал «Секретные материалы» еще на один сезон.
В 2016 году Fox решил возродить легендарное шоу, выпустив шесть новых эпизодов, в которых появляются полюбившиеся фанатам агенты ФБР Малдер и Скалли в исполнении Дэвида Духовны и Джиллиан Андерсон.

«Секретные материалы» давно стали классикой телесериалов. В прошлом году на экранах появился 10 сезон, состоящий из шести эпизодов, который лишь раззадорил поклонников.

Исполнители главных ролей останутся прежними: Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон.
Два героя прекрасно вжились в роль, поклонники детективов с нетерпением ждут Малдера и Скалли, которые вместе раскроют новые тайны преступного мира, как земного, так и межпланетного.

Как пишут СМИ,

  • канал fox решил продлить «секретные материалы» ещё на один сезон
  • «секретные материалы» официально получили продолжение
  • fox планирует выпустить новый сезон «секретных материалов»

Компания Fox приняла решение о съемках еще одного сезона сериала «Секретные материалы», сообщает Los Angeles Times со ссылкой на слова ее президента Дэвида Мэддена.
«Творчество Криса (создатель сериала Криса Картер – прим. m24.ru) и блестящая игра Дэвида и Джиллиан продолжают продвигать этот феномен поп-культуры, и мы не можем дождаться, когда узнаем, какие новые тайны Малдер и Скалли раскроют в следующей главе X-Files», – сказал Мэдден. 20 апреля телеканал Fox объявил о продлении культового проекта.
Исполнители главных ролей Дэвид Духовны и Джилиан Андерсон официально подтвердили эту информацию. Корр. ТАСС Анатолий Бочинин/. Американская телекомпания Fox в четверг объявила о продолжении съемок популярного в 90-х гг. сериала «Секретные материалы» (X-Files) — выход новых серий намечен на конец 2017 — начало 2018 года.

Алексей Вдовиченко