Джамала готовит сюрприз к гранд-финалу Евровидения-2017

18:15 2017-04-21 14 виставковому відбудеться вона вулиці дахабраха

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Певица Джамала выступит на «Евровидении 2017» в первом полуфинале и в финале.Певица Джамала выйдет на сцену «Евровидения 2017» в день первого полуфинала и в финале.
В первом полуфинале, который состоится 9 мая, Джамала представит симфоническую версию песни «1944», с которой одержала победу на «Евровидении 2016».

Украинская певица Джамала продолжает активно готовиться к песенному конкурсу Евровидение 2017, которое состоится в Киеве в мае.
В частности, в первом полуфинале, который состоится 9 мая, Джамала представит симфоническую версию композиции 1944, принесшей ей победу на Евровидении 2016.

Украинская певица и тренер проекта «Голос країни-7» Джамала в рамках конкурса «Евровидение- 2017» выступит дважды – в первом полуфинале 9 мая и гранд-финале 13 мая. Во время первого полуфинала Джамала исполнит композицию «Заманили» и представит симфоническую версию песни «1944», а во время гранд-финала состоится мировая премьера ее нового сингла I Believe in U. Для исполнения композиции Джамала планирует привлечь участников своей команды из проекта «Голос країни» на «1+1» Анну Куксу, Наиле Ибраимову и Кеми Оке.

Стало известно, как

  • джамала представит новую песню во время финала евровидения-2017
  • на «евровидении» джамала представит новую песню «i believe in you»
  • джамала презентует новый сингл во время гранд-финала «евровидения»

Победительница прошло года, украинская певица Джамала готовит выступление-сюрприз зрителям шоу. Популярная украинская певица Джамала выступит на международном песенном конкурсе «Евровидение 2017», который пройдет в мае в киевском МВЦ. «Во время финального шоу Евровидения-2017 состоится мировая премьера песни победительницы прошлогоднего песенного конкурса украинской певицы Джамалы. Для исполнения композиции «I Believe in U» она, как одна из судей талант-шоу «Голос страны», планирует привлечь артистов из своей команды — Анну Куксу, Наиле Ибрагимову и Кеми Оке», — говорится в сообщении.

Ярослав Бутенко