В сети появились первые кадры 7 сезона «Игры престолов»

16:15 2017-04-21 10 Великанова видео героями Давос игра

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Премьера седьмого сезона сериала ожидается 16 июля 2017 года, а в России – 17 июля.Официальные фото седьмого сезона сериала «Игра престолов» опубликовал телеканал HBO.
ПО ТЕМЕ Промо-ролик седьмого сезона «Игры престолов» опубликовали в сети Новый промо-ролик телесериала «Игра престолов» появился в сети.

Движение в сторону премьеры нового сезона «ИП» на этот раз случилось особо медленно и мучительно. Мало того что седьмой, предпоследний сезон эпичного шоу будет сокращен, его еще и ждать придется гораздо дольше обычного.

Брат и сестра, а по совместительству любовники, Джейме и Серсея уже облюбовали символ власти Семи королевств. Им не захочется уступить его без боя, так что Джону Сноу, Дейнерис и остальным придется объединить усилия, чтобы захватить Вестерос.

Стало известно, как

  • «игра престолов»: опубликованы фото седьмого сезона. пока все живы
  • первые 15 кадров нового сезона «игры престолов» попали в сеть
  • в сети появились первые кадры 7 сезона «игры престолов»
  • в сети появились первые официальные фото с седьмого сезона «игры престолов»

Телеканалом НВО были представлены общественности кадры нового сезона сериала «Игра престолов”.
В рамках телеканала НВО были показаны около десяти кадров из нового сезона популярного во всем мире сериала «Игра престолов”. Совсем скоро, в середине июля фанаты сериала «Игра Престолов» увидят седьмой сезон знаменитой франшизы.
На снимках — Дейенерис Таргариен (Эмилия Кларк), Джон Сноу (Кит Харингтон), Серсея Ланнистер (Лина Хиди) и многие другие герои сериала. В Сети опубликовали первые кадры из нового сезона культового сериала «Игра престолов».
Напомним, что премьера следующего сезона знаменитого сериала «Игры престолов» запланирована на 16 апреля.

Алексей Вдовиченко