Появились первые кадры седьмого сезона «Игры престолов»

10:21 2017-04-21 24 новости культуры

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

До премьеры нового сезона «Игры престолов» осталось не так много времени (премьера была перенесена с апреля на 16 июля в связи с погодными условиями), так что канал HBO начинает интриговать поклонников новыми тизерами.
Стоит отметить, что фотографии к новому сезону куда более понятные, чем к предыдущим, и уже дают фанатам пищу для размышлений и повод для догадок.

Канал HBO выложил 15 фото из 7 сезона «Игры престолов».
Напомню, что срок выхода 7 сезона перенесли на полгода, чтобы начать съемки позже и успеть как следует показать наступившую в Вестеросе зиму.

Мы уже посмотрели на актеров из «Игры престолов» в промо канала HBO, а теперь настало время ознакомиться с первыми кадрами седьмого сезона. Как мы помним, он начнется 16 июля.

По сообщению от источника,

  • hbo показал первые кадры из седьмого сезона «игры престолов»
  • всем очень холодно: мрачно-прекрасные фото 7 сезона «игры престолов»
  • в сети появились первые фото седьмого сезона «игры престолов»
  • «игра престолов»: опубликованы фото седьмого сезона. пока все живы

Седьмой сезон «Игры престолов» будет предпоследним, и персонажи сериала медленно, но верно двигаются навстречу друг другу.
Шестой сезон завершился эпичной констатацией того, что все зрители так долго ждали и боялись: зима пришла, и мрачные толпы нежити под предводительством Короля ночи уже готовы прорваться через Стену. Ничего нового или проливающего свет на сюжет седьмого сезона здесь нет. Просто HBO дразнят фанатов саги лицами знакомых всем персонажей. Телеканал HBO опубликовал 15 новых кадров из седьмого сезона «Игры престолов», премьера которого должна состояться 16 июля 2017 г. На фотографиях можно видеть всех основных героев, сохранивших жизнь к этому моменту: Дейнерис, Серсея, Джон Сноу, Санса и другие. Видно, что Дейнерис и ее компания добралась до Вестероса — персонажи одеты значительно теплее и воинственнее, чем раньше.

Юрий Бондаренко