Филипп Киркоров честно выступает в Кремле

10:20 2017-04-21 29 певец слухи тайный меценат Филипп Киркоров

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

Российский певец Филипп Киркоров высказался о слухах о неком зажиточном человеке, который якобы скупает все билеты на концерт исполнителя, чтобы обеспечить звезде сказочный ажиотаж на каждом выступлении.«Пусть мои «хейтеры» зашлют своих гонцов на каждое мое предстоящее выступление в Кремле и выборочно поспрашивают у зрителей: а как вы попали на концерт, откуда у вас билеты? — сказал Киркоров «Известиям». — Кто вам их подарил, навязал, заставил прийти?».Согласно слухам, именно загадочный бизнесмен устроил аншлаг на юбилейном концерте поп-исполнителя.

Филипп Киркоров в честь своего юбилея выступить в Кремлевском дворце 10 раз.
На днях известному российскому певцу Филиппу Киркорову исполнится 50 лет.

Во время своей беседы с журналистами Филипп Киркоров рассказал, что сейчас он выясняет, кто заставляет россиян приходить на его выступления.
Такие новости быстро распространились среди населения, мечтающего встретиться с таинственным бизнесменом, скупающим все места, а дальше отдающим их даром.

Правда ли, что

  • киркоров прокомментировал слухи вокруг «липовых» аншлагов на своих концертах
  • киркоров хочет выяснить, кто сгоняет россиян на его концерты
  • филипп киркоров честно выступает в кремле
  • филипп киркоров ответил на вопрос о тайном меценате

Таким образом, певец прокомментировал широко распространенные слухи об олигархе, который выкупает билеты на его выступления, а после бесплатно распространяет их в народе. По словам Киркорова, подобные сплетни сопровождают его на протяжение всей эстрадной карьеры, хейтеры не могут поверить, что люди идут на концерт, чтобы послушать любимого исполнителя, а не потому что им подарили билеты. Известный российский певец Филипп Киркоров намерен проверить слухи о том, что россиян вынуждают посещать его выступления в Кремле. Об этом стали говорить после того, как появилась информация, будто некий олигарх оптом скупает билеты на концерты российской поп-звезды.

Ярослав Бутенко