Ольга Бузова трогательно поддержала Дмитрия Нагиева на премьере

06:15 2017-04-21 19

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

О своем намерении пройтись по красной дорожке в кинотеатре «Октябрь» Ольга Бузова заранее сообщила поклонникам в Instagram.
На красной дорожке Ольга Бузова и Дмитрий Нагиев долго шептались, приобняв друг друга, а после обменялись поцелуем.

Журналисты засняли, как телеведущая Ольга Бузова и шоумен Дмитрий Нагиев обнимались и целовались на красной дорожке на премьере фильма «Кухня» в Москве.
90k Likes, 2,364 Comments — Ольга Бузова (@buzova86) on Instagram: «Приехала на премьеру фильма «Кухня», чтобы лично поздравить Диму с премьерой так полюбившейся…»

Скандальная телеведущая «Дом-2» Ольга Бузова страстно целовалась с известным актером Дмитрием Нагиевым на премьере новой картины «Кухня.
Ольга Бузова призналась, что не могла бы отказаться от завтрака, приготовленного лично Дмитрием Нагиевым.

Напоминаем, что:

  • ольга бузова и дмитрий нагиев устроили интим на красной дорожке
  • ольга бузова публично поцеловала дмитрия нагиева
  • бузова и нагиев поцеловались на красной дорожке
  • бузова и нагиев обменялись поцелуями на премьере фильма «кухня. последняя битва»

Антон Федотов, в ролях: Дмитрий Назаров, Дмитрий Нагиев, Кирилл Ковбас, Анфиса Черных, Валерия Федорович, Сергей Лавыгин, Михаил Тарабукин, Никита Тарасов, Сергей Епишев, Андрей Малахов, Олег Табаков, Марина Могилевская.
Последняя битва», посвящённый пропаже Дмитрия Нагиева Но своим успехом (а он несомненен) картина будет обязана не только ему. «Заключительная битва» поддержать своего близкого друга Дмитрия Нагиева приехала Ольга Бузова.
Однако мужчине еще нужно разобраться в отношениях с в недалеком прошлом возникшим в его жизни отцом — знаменитым шеф-поваром Виктором Бариновым, заслужить доверие его кулинарной суперкоманды, избежать тюрьмы за взлом сайта Минобороны и
посодействовать телеведущему Дмитрию Нагиеву сбежать из горного села в Абхазии, где его заставляют жениться. Телеведущая реалити-шоу «Дом-2», актриса и певица Ольга Бузова продолжает подогревать интерес общественности к скандальной переписке с популярным шоуменом и актером Дмитриевым Нагиевым.
Приехала на премьеру фильма «Кухня», чтобы лично поздравить Диму с премьерой так полюбившейся зрителям истории #мойдруглучший#номер1#всемсмотреть @nagiev.universal Публикация от Ольга Бузова (@buzova86) Апр 18 2017 в 2:13 PDT

Владислав Коваленко