Санта Димопулос отрицает, что увела из семьи нового мужа

09:15 2015-10-17 35

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Певица Санта Димопулос не уводила из семьи мужа, за которого недавно вышла замуж, об этом звезда рассказала в передаче «Светская жизнь» на телеканале 1 + 1.
«Не может мужчина расставаться из-за кого-то, мужчина это не баран, которого можно за веревку увести из семьи, я ничего, чтобы увести его из семьи не делала. Это было их обоюдное решение, дети никуда не деваются. Мы дружим, все хорошо.
Я не боролась, возможно поэтому я счастлива и не было такого умысла «я победила». Я люблю этого человека. Мы вместе, мы хотим обвенчаться, однозначно — это другое.
В данном случае я скажу: нельзя косить под одну гребенку. У нас не было разборок. Это совсем другая история, я знаю старшего сына, другие дети 5, 7 лет живут в Америке, но мы скоро увидимся, думаю до Нового года познакомимся. Соо старшим сыном мы переписываемся, у нас прекрасные отношения, с бывшей женой у нас нет вообще отношений, думаю она не боролась. Это их обоюдное решение», — говорит Санта Димопулос.
Звезда вспомнила свою свадьбу с новым мужем.
«Мы расписались, причем, если честно это был сюрприз, как обычно, я не ожидала, мы просто пошли пообедать, просто все люди в ресторане подставные начали вставать, доставать инструменты, играть — это было красиво. Я начала кричать:» почему сейчас, в таком виде?»Привели туда весь ЗАГС и я ответила «да», — говорит Санта Димопулос.