На Полтавщине военные попали в ДТП: один погиб, один в госпитале

12:18 2015-10-16 20

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

В Полтавской области военнослужащий украинской армии погиб в результате дорожно-транспортного происшествия, еще один получил травмы. Инцидент произошел накануне вечером на 134-м километре автодороги Киев — Харьков неподалеку от села Алексеевка. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства внутренних дел Украины. По предварительной версии, водитель автомобиля «Урал» с цистерной, который двигался в сторону Киева, столкнулся с тягачом Renault Magnum с цистерной, который стоял на обочине.
«В результате столкновения 43-летний водитель «Урала» (сержант Вооруженных сил Украины) погиб на месте, а его 44-летний пассажир (рядовой ВС) — получил телесные повреждения различной степени тяжести», — сообщили в ведомстве.
В результате серьезной аварии по дороге разлился бензин, который транспортировали военнослужащие. Движение транспорта в сторону столицы пришлось временно ограничить. В настоящий момент пропуск транспорта идет в обычном режиме, угроза для участников дорожного движения ликвидирована. Правоохранители устанавливают обстоятельства аварии. Решается вопрос об открытии уголовного дела по статье «нарушение правил безопасности дорожного движения». Также сообщается, что 28-летний водитель грузовика Renault Magnum не пострадал.