Рублевские жены выстроились в очередь, чтобы послушать «Грибы» в Москве

06:22 2017-03-21 56

Рейтинг 1/5, всего 5 голосов

Концерт прошел с аншлагом: послушать рэп-коллектив собрались немало знаменитостей. Группа «Грибы», которая недавно презентовала клип на песню «Тает лед», выступила с концертом в одном из московских клубов. В Москве в ночном клубе Siberia 18 марта российские VIP-посетители устроили давку, чтобы посмотреть на выступление популярной украинской группы «Грибы». Коллектив, который выпустил новый клип «Тает лед», явно пользуется успехом и спросом в РФ, пишет life.ru. В столице РФ на днях прошла клубная вечеринка, на которой выступала украинская рэп-группа «Грибы». Она столь популярна среди российской «элитной» молодежи, что в клубе устроили сильнейшую давку из-за слишком большого количества гостей вечеринки.

Читайте также: «Грибы» захватили: почему жены олигархов давятся в очереди на концерт

В столице РФ на днях прошла клубная вечеринка, на которой выступала украинская рэп-группа «Грибы». Она столь популярна среди российской «элитной» молодежи, что в клубе устроили сильнейшую давку из-за слишком большого количества гостей вечеринки. На выходных в столичном клубе «Siberia» прошел концерт популярного украинского коллектива «Грибы». Ради новых кумиров завсегдатаям светских тусовок пришлось примириться не только с духотой и теснотой, но и с другими трудностями. Столичный бомонд часами стоял в очереди, чтобы попасть на выступление украинской рэп-группы. …В чем же феномен такой дикой популярности «Грибов», что наш отечественный шоу-бизнес готов толпиться в очередях, лишь бы попасть на концерт, а фанаты группы сходят по ним с ума и записывают каверы?

Напоминаем, что:

  • петрозаводская красавица засветилась на модном московском мероприятии с женами олигархов (фото)
  • рублевские жены устроили давку в vip-клубе ради «грибов»
  • «между нами тает лёд». жёны олигархов устроили давку на концерте «грибов»
  • супруги олигархов устроили аншлаг на концерте группы «грибы»
  • видео: жены олигархов устроили аншлаг на концерте группы «грибы»

18 марта в московском клубе Siberia при полном аншлаге прошёл концерт украинского рэп-коллектива ‘Грибы’. …Всем им пришлось отстоять огромную очередь, чтобы попасть внутрь помещения, где некоторые гости оставляли до четверти миллиона рублей за бронь столика. В столице РФ на днях прошла клубная вечеринка, на которой выступала украинская рэп-группа «Грибы». Она столь популярна среди российской «элитной» молодежи, что в клубе устроили сильнейшую давку из-за слишком большого количества гостей вечеринки. Столичный бомонд часами стоял в очереди, чтобы попасть на выступление украинской рэп-группы. …В чем же феномен такой дикой популярности «Грибов», что наш отечественный шоу-бизнес готов толпиться в очередях, лишь бы попасть на концерт, а фанаты группы сходят по ним с ума и записывают каверы?

в москве светские львицы устроили давку на концерте группы «грибы»

В клубе Siberia, что в Москве, вечером 18 марта состоялся концерт популярной украинской группы «Грибы». Событие посетили не только обычные поклонники коллектива, но и светские львицы, которые устроили давку.

Вчера в Москве состоялся концерт украинской группы «Грибы», завоевавшей признание столичной элиты еще год назад. Мероприятие прошло в ночном клубе Siberia, ради новых кумиров жены московских олигархов и знаменитости столкнулись не только с духотой и теснотой, но и другими трудностями.

Украинская хип-хоп группа «Грибы» устроила настоящий фурор в российской столице. Столичные светские львицы устроили давку и перекрыли движение на Большой Никитской улице в столице России, чтобы попасть на концерт известной украинской рэп-группы «Грибы», информирует gursesintour.com.

Московский ночной клуб Siberia едва не подвергся разгрому со стороны столичных VIP-ов, которые пришли посмотреть на выступление рэп-группы «Грибы». Украинский коллектив дивным образом набрал бешеную популярность в России и теперь пожинает плоды славы, собирая аншлаги в клубах, приглянувшихся светской тусовке столицы России.

Столичные светские львицы устроили давку и перекрыли движение на Большой Никитской улице в Москве, чтобы попасть на концерт популярной украинской рэп-группы «Грибы», сообщает Life. Как отмечается в материале, 18 марта в московском клубе Siberia прошел концерт модной рэп-группы из Украины «Грибы».

Украинская хип-хоп группа «Грибы» устроила настоящий фурор в Москве. Элитный московский клуб, где проходил концерт рэперов, оказался забит до отказа, в результате чего супруги рублевских олигархов устроили давку, чтобы посмотреть на исполнителей.Украинские рэперы сорвали аншлаг в Москве

Русскоязычная украинская хип-хоп группа «Грибы» собрала в дорогом московском клубе Siberia аншлаг. …«От большого количества выпивки гостям пришлось отказаться, ведь VIP-туалета в клубе не было, а перед единственным санузлом выстроилась очередь, при виде которой у самого терпеливого человека не выдержит мочевой пузырь.

Москва, 19 марта – Вечером, 18 марта, в московском клубе Siberia прошел концерт украинской группы «Грибы», на котором был настоящий аншлаг. Среди гостей были не только обычные поклонники реп-коллектива, но «светские львицы», жены олигархов.

«Грибная» лихорадка накрыла не только поклонников подъездных вечеринок, но и завсегдатаев светских тусовок. 18 марта в столичном клубе Siberia при полном аншлаге прошёл концерт украинского рэп-коллектива «Грибы», который меньше года назад ворвался во все музыкальные чарты России и СНГ.