Юлия Самойлова рассказала об операции в Финляндии

05:16 2017-03-21 27 Евровидение операция пина Самойлова

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

Певица Юлия Самойлова, которая будет представлять Россию на международном конкурсе «Евровидение-2017», поделилась впечатлениями о результатах операции на позвоночник, сделанной в Финляндии. Но на реабилитацию требуется год, поэтому время от времени девушке нужно посещать клинику для обследования, пишет Fontanka.fi.

Исполнительница в сентябре собрала деньги на операцию и отправилась в Финляндию.
Но на реабилитацию требуется год, поэтому время от времени девушке нужно посещать клинику для обследования.

Самойлова рассказала, что очень довольна результатом от операции Певица Юлия Самойлова, которая будет представлять Россию в этом году на конкурсе «Евровидение — 2017» , рассказала в программе «Вести в субботу» на телеканале «Россия-1» об операции в Финляндии.
Вмешательство хирургов требовалось потому что мышцы спины переставали держать осанку.

Издательство говорит:

  • юлия самойлова рассказала о результатах операции в финляндии
  • певица юлия самойлова рассказала об операции в финляндии
  • юлия самойлова рассказала о своем самочувствии после операции в финляндии
  • юлия самойлова довольна операцией в финляндии
  • в финляндии прооперировали участницу евровидения от россии

Певица Юлия Самойлова, которая будет защищать музыкальную честь России на «Евровидении-2017» в Киеве, рассказала о результатах операции в Финляндии. Она призналась, что довольна исходом врачебного вмешательства. Певица Юлия Самойлова поделилась сокровенным – исполнительница рассказала о результатах операции, проведенной в Финляндии.
О себе дала знать болезнь спины – из-за неудачной прививки Самойлова с детства прикована к инвалидному креслу. Певица Юлия Самойлова осталась довольна результатами операции, которая прошла в Финляндии.
«В сентябре я начала собирать деньги на операцию, она мне требовалась, потому что в связи с моей болезнью мышцы спины перестают держать осанку.

Анатолий Курченко