Объявился биологический отец приемного сына Анджелины Джоли

03:17 2017-03-21 8 Отец усыновленного ребенка Анджелины Джоли заявил о своих правах на него

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

В Камбодже объявился биологический отец приемного сына Анджелины Джоли Медокса.
Напомним, ранее в СМИ появилась информация, что Анджелина Джоли и Брэд Питт сделали «супружеские» тату незадолго до развода.

Якобы отец 15-летнего Мэддокса настаивает на том, что звезда усыновила мальчика незаконно. Голливудская актриса Анджелина Джоли только недавно вышла из сложной ситуации, когда объявилась биологическая мать ее усыновленной дочери Захары, которая жаждала вернуть девочку, как тут объявился якобы биологический отец старшего ребенка Джоли-Питт — Мэддокса, передает Joinfo.ua со ссылкой на ИноСМИ.

Не успела голливудская актриса Анджелина Джоли разобраться с биологической матерью ее дочери Захары, которая искала встречи с ребенком, как нашелся биологический отец ее старшего сына Мэддокса. Так, мужчина по имени Маун Сарат заявил, что Мэддокс — его сын, которого Джоли усыновила незаконно.

Стало известно, как

  • объявился родной отец приемного сына анджелины джоли
  • объявился биологический отец сына анджелины джоли
  • анджелину джоли обвиняют в фальшивом усыновлении ее старшего ребенка мэддокса
  • камбоджиец заявил о своих правах на приёмного сына анджелины джоли
  • отец усыновленного ребенка анджелины джоли заявил о своих правах на него

Спустя пятнадцать лет 51-летний камбоджиец вспомнил, что у него в США растет сын и предъявил на него родительские права. Похоже, новая неприятность обрушалась на Джоли из-за ссоры Мэддокса с Брэдом Питтом в самолете летом 2016. В марте 2002 года Анджелина Джоли усыновила малыша из приюта в Камбодже, которого назвала Мэдоксом.
После съемок в картине «Лара Крофт: Расхитительница гробниц», которые проходили в Камбодже, Анджелина Джоли настолько полюбила эту страну, что решила усыновить там своего первого ребенка. Актриса ведет борьбу за опеку над детьми с Брэдом Питтом (Brad Pitt), но это не все. Теперь некий мужчина из Камбоджи заявил, что является отцом старшего сына звезды Мэддокса и что Джоли якобы подделала документы, оформляя опеку над мальчиком.

Богдан Артёменко