Перри призналась, что родители «лечили» ее от гомосексуализма

23:22 2017-03-20 8 как ее молитвами лечили от гомосексуализма Кэти Перри рассказала

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Американскую исполнительницу и актрису Кэти Перри лечили от гомосексуализма молитвами.
Это громкое признание 32-летняя звезда сделала лично во время торжественной церемонии вручения награды National Equality Award.

Популярная зарубежная исполнительница Кэти Перри рассказала, как хотела вылечить свои гомосексуальные предпочтения молитвами и верой.
Певица Кэти Перри поделилась с поклонниками своими многочисленными попытками излечиться от гомосексуализма.

Американская певица Кэти Перри призналась, что, будучи подростком, она была серьезно обеспокоена вопросом своей сексуальной ориентации и пыталась молиться о том, чтобы ее не влекло к представительницам своего пола.
При этом слово «гомосексуализм» в ее семье было синонимом слов «мерзость» и «ад».В связи с этим в детстве, когда родители отправляли ее в специальные религиозные лагеря, она проводила много времени, молясь, чтобы этот порок ее не коснулся, пишет The Guardian.В то же время, по словам Перри, она уже тогда была довольно любопытной девушкой и знала, что сексуальная ориентация — не черно-белая.

Как сообщают новости,

  • неожиданное признание кэти перри: певица рассказала о своей нетрадиционной сексуальной ориентации
  • кэти перри заявила, что в детстве лечилась от гомосексуализма молитвами
  • кэти перри откровенно о своей ориентации и ее излечении молитвами

Известная певица Кэти Перри поделилась своим опытом лечения гомосексуализма с помощью молитв в религиозном летнем лагере.
Кэти Перри уже несколько раз обвиняли религиозные общины в продвижении гомосексуализма, как с помощью песен, так и клипов. Во время проведения церемонии National Equality Award популярная американская певица Кэти Перри призналась, что в детстве родители часто отправляли ее в специальные лагеря с религиозным уклоном, главной задачей которых было загасить гомосексуальные наклонности в юном даровании. Во время своего нахождения там с ней велись беседы, призванные направить интерес девочки только к противоположному полу, а также она должна была непрестанно молиться. Американская певица Кэти Перри заявила, что в детстве родители пытались навязать ей гетеросексуальную ориентацию.Американская певица Кэти Перри призналась, что родители подвергали ее «терапии», направленной на изменение ориентации с гомосексуальной на гетеросексуальную.
По словам Перри, родители отправили ее в специальный лагерь, в котором детей «лечили от гомосексуализма» молитвами.

Алексей Вдовиченко