Самойлова высмеяла возможный запрет на участие в Евровидении

23:15 2017-03-20 7 2017 Евровидение Киев общество Россия

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Служба безопасности Украины подготовила решение о запрете на въезд в страну российской исполнительнице Юлии Самойловой. Певица, передвигающаяся на коляске, выбрана от России для участия конкурсе Евровидение-2017.

Совет безопасности Украины подготовил решение о запрете российской певице Юлии Самойловой на въезд в страну для участия в песенном конкурсе «Евровидение».
«На эту минуту решение о ее запрете въезда еще не принято, но, открою тайну – соответствующий документ уже подготовлен», — передает слова Грицака интернет-издание «Зеркало недели.

Российская певица Юлия Самойлова, участница Евровидении 2017 от РФ, выступавшая в оккупированном Крыму, «не понимает» за что ей могут запретить въезд в Украину Как сообщает Politeka, об этом артистка сообщила в интервью телепрограмме «Вести в субботу». Самойлова отметила, что не понимает, из-за чего случился такой переполох, связанный с ее персоной.

Как пишут СМИ,

  • самойлова не боится угроз киева запретить ее участие в «евровидении»
  • самойлова назвала смешными угрозы запрета на участие в «евровидении»
  • самойлова прокомментировала угрозы не допустить ее к участию в евровидении
  • самойлова назвала смешным запрет выступать на евровидении
  • самойлова прокомментировала возможный запрет на въезд в украину

Певица Юлия Самойлова посмеялась над угрозами украинских властей не пустить ее на «Евровидение» из-за концерта в Крыму. «Это все как-то смешно, и я не понимаю, с чего такой переполох. Заявленная от России для участия в «Евровидении-2017» певица Юлия Самойлова рассказала журналистам, как относится к действиям Киева в отношении себя. Как призналась девушка в интервью программе «Вести в субботу», угрозы Украины не пустить ее на конкурс –«смешные». Председатель СБУ Василий Грицак заявил, что выступает за запрет въезда российской певице Юлии Самойловой на Украину.
Реакция СБУ обязательно будет», — заявил он в интервью украинским СМИ.

Алексей Вдовиченко