Мэттью Перри рассказал, как в школе избивал будущего премьера Канады

17:20 2017-03-20 11 джастин трюдо

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Американо-канадский актер Мэттью Перри вспомнил о своих школьных драках с Джастином Трюдо. Мэттью Перри сделал неожиданное заявление, что в школе вместе со своим приятелем издевался над будущим премьер-министром Канады – Джастином Трюдо.Об этом звезда сериала Друзья заявил в эфире ток-шок Jimmy Kimmel Live! на телеканале ABC.

Известный по роли в сериале «Друзья» актер Мэттью Перри в шоу Джимми Киммела рассказал, что в детстве бил премьер-министра Канады Джастина Трюдо, когда учился вместе с ним в школе.
Мой хороший друг Крис Мюррей, который тоже учился в Канаде в пятом классе, напомнил мне, что мы били в школе Джастина Трюдо.

Голливудский актер Мэттью Перри в школьное время жил и учился в Канаде. В эфире популярного ток-шоу артист припомнил, как со своим другом издевался над хиленьким Джастином Трюдо, который ныне занимает пост премьер-министра Канады.

Как пишут СМИ,

  • метью перри рассказал, что в школьные годы избивал нынешнего премьера канады
  • звезда «друзей» признался, что бил трюдо в школьные годы
  • видео: «чендлер» из «друзей» признался, что избивал премьера канады
  • голливудский актер похвастался избиением премьер-министра канады трюдо
  • звезда сериала «друзья» заявил, что избивал премьера канады

Популярный западный актёр Мэтью Перри, известный широкой публике по роли Чендлера в сериале «Друзья», признался, что, будучи школьником дрался с теперешним премьер-министром Канады Джастина Трюдо.
Недавно популярный актёр Мэтью Перри, более известный как Чендлер из сериала «Друзья», посетил эфир шоу Джимми Киммела, во время чего признался, что в школе часто дрался с нынешним премьер-министром Канады Джастином Трюдо. Мэтью Перри, прославившийся ролью Чендлера Бинга в телесериале «Друзья», сделал шокирующее объявление в эфире ток-шоу Джимми Киммела.
Перри известен в первую очередь ролью Чендлера Бинга в телесериале «Друзья». Знаменитый актер Метью Перри рассказал, что в школьные годы вместе со своим другом и одноклассником Крисом Мюрреем избивал нынешнего премьер-министра в Канаде Джастина Трюдо.
Метью Перри сообщил, что во время учебы в пятом классе он вместе со своим товарищем Крисом Мюрреем периодически избивал юного Джастина Трюдо, который сейчас является премьер-министром Канады.

Алексей Вдовиченко