Биологический отец сына Джоли заявил о своих правах на него

15:22 2017-03-20 11 анджелина джоли Бредд Питт развод сын

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Биологический отец приемного сына Анджелины Джоли Мэддокса объявился в Камбодже.
По словам мужчины, согласно документам он до сих пор является отцом мальчика.

Анджелина Джоли, которая переживает непростое время из-за развода с Брэдом Питтом, может столкнуться с еще одной крупной проблемой.
Полную опеку над мальчиком Джоли смогла оформить в 2003 году и рассказывала, что мать Мэддокса умерла при родах, а о его отце не было известно ничего.

Вокруг одного из детей Анджелины Джоли разгорается новый скандал.
Правда, теперь речь идет не о том, как это было прошлой осенью, подвергался ли он побоям со стороны Брэда Питта или нет, а о том, было ли его усыновление законным.

Издательство говорит:

  • старшего приемного сына анджелины джоли хочет забрать родной отец
  • у старшего сына анджелины джоли объявился отец
  • нашелся биологический отец приемного сына анджелины джоли

51-летний житель Камбоджи Маун Сарат заявил о своих правах на приемного сына известной актрисы Анджелины Джоли. Он намерен вернуть 15-летнего Мэддокса Шиване, которого девушка с супругом Билли Бобом Торнтоном усыновила в 2002 году. Житель Камбоджа заявил о своих отцовских правах на приемного ребенка голливудской актрисы Анджелины Джоли.
Напомним, помимо ребенка из Камбоджи, Анджелина Джоли усыновила мальчика из Вьетнама и девочку из Эфиопии, у нее также есть три родных ребенка. 51-летний директор благотворительной организации в Камбодже Маун Сарат требует вернуть права на своего ребёнка Мэддокса Шивана, усыновленного голливудской актрисой Анджелиной Джоли.
Через год Анджелина Джоли и её на тот момент муж Билли Боб Торнтон усыновили ребёнка.

Юрий Бондаренко