Шарий о «героях»: Бандера, Шухевич и УПА — главные битвы

13:01 2015-10-14 90

Рейтинг 2/5, всего 9 голосов

Журналист Анатолий Шарий поздравил всех украинцев с праздником Защитника и с Днем создания УПА. Говоря об этом, медиаэксперт в очередной раз с иронией отметил, что УПА -несомненно, «герои». Бандера Шухевчич — это тоже «герои», о заслугах которых знают многие. Однако в чем состоит их «героизм»герои, но в чем их героизм журналист решил спросить у жителей города Львова.

Напомним, сегодня на Михайловской площади в Киеве в честь новоиспеченного  патриотического праздника Дня защитника Украины состоялось торжественное открытие выставки боевой техники, на котором выступил президент Украины Петр Порошенко. В ходе своего выступления он поблагодарил международных партнеров за предоставленную помощь ВСУ.
Ранее Анатолий Шарий прокомментировал то,  что показывают украинцам на местном телевидении. По его оценкам, в последнее время на экранах все чаще мелькают громкие лозунги о мифических «героях АТО», которые стали представителями одной из самых сильных армий на континенте. Однако эти заявление остаются обычными словами, ничем не подкрепленными на деле.