В Playboy больше не будет полностью голых женщин

15:00 2015-10-13 98

Рейтинг 2/5, всего 9 голосов

Журнал Playboy в своей печатной версии откажется от публикации полностью обнаженных женщин. Тем не менее, на страницах глянца останутся фотографии девушек в провокационных позах и минимуме белья.
По словам представителя Playboy, ежемесячник станет более современным, а его иллюстрации будут соответствовать рейтингу PG-13, что означает, что издание не рекомендовано детям до 13 лет.
«Мы боролись за публикацию откровенных фотографий и победили. Теперь любое мыслимое изображение сексуального характера можно совершенно бесплатно найти за пару кликов. Так сейчас это стало уже пройденным этапом»,- прокомментировал новость исполнительный директор Playboy Скотт Фландерс.
По сообщениям западной прессы, это решение одобрил основатель глянца Хью Хефнер.
Другие рубрики, в числе которых интервью, статьи и рассказы, останутся без изменений. В редакции также обещают сохранить рубрику «Девушка месяца», но опять-таки без откровенных фотографий.
К слову, снимки обнаженных женщин перестали появляться на сайте Playboy еще год назад. В результате средний возраст читателей снизился с 47 до 30 лет, а количество посетителей сайта выросло в четыре раза.
Обновленная версия популярного глянца будет представлена в марте 2016 года.