На Полтавщине мужчину насмерть сбили три автомобиля

19:33 2015-10-12 15

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

На трассе Киев-Харьков произошла чудовищная авария  с участием пешехода и трех автомобилей.Как сообщает пресс-служба областного МВД, в результате дорожно-транспортного происшествия погиб 56-летний мужчина. Авария произошла на автодороге Киев-Харьков вблизи села Марковка по вине пешехода — мужчина переходил дорогу в неположенном месте.
«Во время движения автомобиль Mercedes-Benz под управлением 38-летнего жителя Полтавского района сбил переходящего дорогу в неустановленном месте 56-летнего жителя города Ровно», – говорится в сообщении.
После удара автомобиля мужчину отбросило на встречную полосу движения, где его переехал автомобиль «Таврия», после чего автомобиль Chevrolet, двигавшися следом за «Таврией», сделал маневр вправо и совершил очередной наезд на сбитого пешехода.
В пресс-службе МВД в Полтавской области сообщили, что мужчина от полученных травм скончался на месте происшествия.
«Открыто уголовное производство по части 2 статьи 286 Уголовного кодекса Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения, что повлекло смерть потерпевшего», – сообщает пресс-служба.
Напомним, ранее в Полтавской области на 320-м километре трассы «Киев-Харьков» столкнулись две иномарки в одной из них находился председатель Конституционного суда Юрий Баулин.