Слуцкий спел в ночном клубе после выхода сборной России на Евро-2016

10:07 2016-01-28 62

Рейтинг 1/5, всего 6 голосов

Главный тренер ЦСКА и сборной России по футболу Леонид Слуцкий исполнил в одном из ночных клубов песню Леонида Нерушенко «Привет, как дела?» после выхода российской команды на Евро-2016. Видеозапись выступления Слуцкого опубликовал в своем Instagram певец T-Killah. В выступлении также участвовал полузащитник сборной Дмитрий Тарасов.
Накануне футболисты российской национальной команды оформили путевку в финальную часть чемпионата Европы 2016 года, переиграв в последнем матче отборочного турнира черногорцев. Сборная России заняла второе место в группе G, набрав 20 очков. В 10 матчах группового этапа россияне одержали шесть побед, дважды сыграли вничью и потерпели два поражения.
Первое место заняла команда Австрии. Шведы, расположившиеся на третьей позиции, поборются за выход на ЧЕ-2016 в стыковых матчах. Итоговое положение команд в группе G: 1. Австрия (28 очков), 2. Россия (20), 3. Швеция (18), 4. Черногория (11), 5. Лихтенштейн (5), 6. Молдавия (2).
В начале августа возглавляющий московское ЦСКА Леонид Слуцкий назначен главным тренером сборной России по футболу, он совмещает новый пост со старым и будет руководить сборной до конца отборочного цикла к Евро-2016. 7 августа министр спорта России Виталий Мутко заявил, что Леонид Слуцкий, назначенный главным тренером сборной России по футболу, за работу в национальной команде будет получать не зарплату, а бонус за решение задачи по выходу в финальную часть чемпионата Европы.

Закладки: