Кирстен Данст выходит замуж

20:22 2017-01-11 13

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Надеюсь, они у меня появятся в ближайшие два года», — разоткровенничалась в недавнем интервью Кирстен Данст. …Но тянуть влюбленные вряд ли станут — у них вообще очень стремительный роман. В сети появилась информация о том, что голливудская актриса Кирстен Данст обручилась со своим бойфрендом и коллегой по сериалу «Фарго» Джесси Племонсом . …По информации издания, помолвка 34-летней Кирстен и 28-летнего Джесси состоялась недавно — на афтепати после церемонии вручения «Золотого глобуса». Во время съёмок сериала «Фарго» между Кирстен Данст и Джесси Племонсом завязался роман. Это случилось менее года назад, но актёр позвал возлюбленную в жёны.

Читайте также: Кирстен Данст выходит замуж за коллегу по сериалу

Во время съёмок сериала «Фарго» между Кирстен Данст и Джесси Племонсом завязался роман. Это случилось менее года назад, но актёр позвал возлюбленную в жёны. Кирстен Данст помолвлена с Джесси Племонсом. …Напомним, что Кирстен ранее заявляла, что относится к числу женщин, которые хотят выйти замуж. Отмечается, что помолвка актеров состоялась за несколько дней до вручения премии «Золотой глобус», на которую была номинирована Данст. Кирстен и Джесси познакомились на съемках сериала «Фарго», где они сыграли супружескую пару.

Как пишут СМИ,

  • голливудская актриса выходит замуж за коллегу
  • кирстен данст нашла себе мужа среди актеров сериала «фарго»
  • актриса кирстен данст помолвлена
  • сми: кирстен данст помолвлена с коллегой по сериалу «фарго»
  • кристен данст выходит замуж

У Кирстен до этого были романы с коллегами: с Джейком Джилленхолом, например. С Орландо Блумом – после съемок в «Элизабеттауне». Мне бы хотелось сделать это не очень поздно, во второй половине 30-ти лет. Уютный дом, званый обед, хорошая музыка в компании друзей и семьи. Поклонники криминального сериала «Фарго» (NEWS.am STYLE очень советует посмотреть два сезона картины, поверьте, вы останетесь под впечатлением) могут радоваться за Кирстен Данст и Джесси Племонса, которые сыграли семейную пару во втором сезоне ленты. Как пишет Page Six, 34-летняя датская актриса и ее 28-летний коллега по сериалу скоро узаконят свои отношения, так как Кирстен и Джесси на днях устроили свою помолвку.

кирстен данст обручилась с коллегой по сериалу фарго

Звезда всегда отмечала, что мечтает выйти замуж и завести детей, что теперь стало реальным. В первых числах января американская актриса Кирстен Данст появилась среди многих звезд шоу-бизнеса на 28-ом Международном кинофестивале в Калифорнии.

34-летняя голливудская актриса Кристен Данст объявила о своей помолвке, чем удивила фанатов. Долгое время Кристен Данст и её коллеге по сериалу «Фарго», актеру Джессу Племонсу удавалось скрывать свои отношения от общественности.

Роман между 34-летней звездой Кирстен Данст и актером Джесси Племонсом завязался менее года назад, на съемках телесериала «Фарго». …После четырех лет отношений и разрыва с актером Гарретом Хедлундом, Кирстен Данст рассказывала журналистам, что давно хочет стать женой и мамой.

28-летний Джесси Племонс, сыгравший супруга Кирстен Данст в криминальном сериале «Фарго», может и в реальной жизни услышать ее «да» у алтаря. Как сообщает портал Passion со ссылкой на западные СМИ, Племонс сделал актрисе предложение во время посещения церемонии вручения премии «Золотой глобус», и Кирстен Данст ответила согласием.

Поклонники криминального сериала «Фарго» (NEWS.am STYLE очень советует посмотреть два сезона картины, поверьте, вы останетесь под впечатлением) могут радоваться за Кирстен Данст и Джесси Племонса, которые сыграли семейную пару во втором сезоне ленты. Как пишет Page Six, 34-летняя датская актриса и ее 28-летний коллега по сериалу скоро узаконят свои отношения, так как Кирстен и Джесси на днях устроили свою помолвку.

Похоже, после богатого на звездные расставания 2016 года 2017-й начинает радовать хорошими новостями. Например, на днях стало известно, что под венец собралась голливудская 34-летняя актриса Кирстен Данст.

В начале лета прошлого года пресса писала о романе 34-летней Кирстен Данст (Kirsten Dunst) с 28-летним актером Джесси Племонсом (Jesse Plemons), который сыграл роль ее мужа на съемочной площадке нашумевшего сериала «Фарго». …Судя по всему, роман актеров продолжался все это время, и на днях влюбленные обручились.

У Кирстен до этого были романы с коллегами: с Джейком Джилленхолом, например. С Орландо Блумом – после съемок в «Элизабеттауне».

34-летняя Кирстен Данст получила предложение руки и сердца от 28-летнего своего возлюбленного Джесси Племонса.Актеры познакомились во время съемок второго сезона сериала Фарго, в котором сыграли супругов –Пегги и Эда Блумквистов.Кстати, Джесси не раз заявлял журналистам, как счастлив, что ему выпал шанс работать с такой талантливой актрисой. Как сообщает Page Six, Племонс сделал романтическое предложение Кирстен 8 января, в день Золотого глобуса 2017.До этого четыре года Данст встречалась с Гарреттом Хедлундом, но в мае 2016 года пара рассталась.Затем в одном из интервью Кирстен заявила, что вскоре планирует выйти замуж:“Я – тот человек, который хочет замуж.

Мне бы хотелось сделать это не очень поздно, во второй половине 30-ти лет. Уютный дом, званый обед, хорошая музыка в компании друзей и семьи.

Роман между Кирстен Данст и Джесси Племонсом завязался менее года назад, когда артисты принимали участие в съемках телесериала «Фарго». Как сообщили западные таблоиды, отношения пары стремительно переходят на новый уровень — накануне актер сделал своей возлюбленной предложение руки и сердца, на которое она ответила согласием.После четырех лет отношений и разрыва с актером Гарретом Хедлундом, Кирстен Данст рассказывала журналистам, что давно хочет стать женой и мамой.Эффект «Фарго»: Кирстен Данст и Джесси Племонс помолвлены

Фанаты Кирстен Данст были немало удивлены новостью о помолвке 34-летней актрисы с ее коллегой по сериалу «Фарго» — актером Джессом Племонсом. Дело в том, что впервые ее увидели в обществе Джесса всего лишь чуть больше, чем полгода назад.«Фарго» нас связало: Кирстен Данст помолвлена с Джесси Племонсом

34-летняя Кирстен Данст скоро пойдет под венец, уверены зарубежные СМИ. Если верить свежим новостям, актриса помолвлена со своим 28-летним коллегой по сериалу «Фарго» Джесси Племонсом.

Согласно информации, распространенной изданием Page Six, в минувшие выходные 34-летняя Кирстен Данст получила предложение руки и сердца от своего возлюбленного, 28-летнего Джесси Племонса. …Данст и Племонс познакомились в начале прошлого года на съемках сериала «Фарго» (оба впоследствии появились во втором сезоне), и достаточно быстро перевели свои отношения на новый уровень.


Иран ввел санкции против 15 фирм США
Иран ввел санкции против 15 фирм США
16:16 2017-03-26 8

В РФ удивлены и разочарованы новыми санкциями от США
В РФ удивлены и разочарованы новыми санкциями от США
14:17 2017-03-26 10

В Болгарии проходят досрочные парламентские выборы
В Болгарии проходят досрочные парламентские выборы
12:16 2017-03-26 10

США ввели санкции против восьми компаний России
04:15 2017-03-26 11

США ввели новые санкции против российских компаний
23:16 2017-03-25 14

Джейк Джилленхол сыграет в фильме о борьбе с ИГИЛ
21:19 2017-03-25 11

Не менее 16 человек погибли в результате авиаудара по тюрьме в Сирии
13:18 2017-03-25 12

В США снимут фильм о войне американца с ИГИЛ
03:18 2017-03-25 13

США ввели санкции против 30 компаний и лиц за ядерные программы
03:16 2017-03-25 9

США ввели санкции против компаний и людей в 10-ти странах
19:16 2017-03-24 14