«Холостяк» Иракли Макацария рассказал о расставании с Аленой Лесык

19:20 2017-01-11 52 Алена Лесык Иракли Макацария модель расставание телешоу

Рейтинг 1/5, всего 5 голосов

Алена Лесык, участница шоу «Холостяк», больше не встречается с экс-холостяком Иракли Макацария.
После этого сообщения последовало сообщение Иракли, где он подтвердил их расставание.

Решение о расставании приняла я. Не потому, что у меня кто-то есть (Ярослав, мой друг, который сам привёл меня на кастинг «холостяк 6») и не потому, что в душе нет чувств к Иракли, просто я устала проявлять инициативу в наших отношениях!
«Решение о расставании приняла я. Не потому, что у меня кто-то есть (Ярослав, мой друг, который сам привёл меня на кастинг «холостяк 6») и не потому, что в душе нет чувств к Иракли, просто я устала проявлять инициативу в наших отношениях!

Недавно стало известно о том, что главный герой проекта «Холостяк-6» Иракли Макацария расстался с победительницей шоу Аленой Лесык. Девушка сама обо всем рассказала подписчикам своего Instagram, упрекнув бывшего возлюбленного в эгоизме и нежелании работать над отношениями.

Правда ли, что

  • иракли макацарий вновь холостяк
  • відлуння шоу «холостяк 6»: іраклі макацарія і олена лесик розійшлися
  • «холостяк-6: иракли макацария и алена лесик расстались
  • «холостяк» прокомментировал слухи о расставании с победительницей шоу

Зрители шоу «Холостяк-6» с восторгом наблюдали, как перед ними формируется счастливая пара бизнесмена Иракли Макацария и Алены Лесик, ведь у молодых людей есть столько общего: образ жизни и взгляды на любовь. Но недавно стало известно, что пара рассталась. На днях победительница популярного романтического реалити Алена Лесык призналась, что она и Иракли Макацария — не пара.
Хоть я и не согласен с формулировкой поста Алены и тем настроением, с которым она описала нашу ситуацию, считаю, что это ее право и ее выбор. Но тогда грузинский продюсер опроверг эти домыслы и сообщил, что они по-прежнему счастливы вместе . Но дыма без огня не бывает и спустя пару месяцев Алена все-таки сделала заявление, которого опасались поклонники проекта.

Алексей Вдовиченко