Экс-«ВИА Гра» открыла магазин одежды в Киеве и Сочи

19:20 2017-01-11 12 магазин Надежда Мейхер Сочи

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Журналистам стало известно, что популярная певица, ведущая солистка нескольких составов группы «ВИА Гра» Надежда Мейхер стала дизайнером и представила не только свой собственный бренд — Meiher by Meiher, но и открыла бутики модной одежды, один из которых — в Киеве, а другой — в российском Сочи. Сама певица рассказала СМИ, что принимала непосредственное участие в создании всех представленных в ее бутиках нарядов — причем от первого этапа — создания эскиза, до последнего — выпуска коллекции.

Известная украинская певица, бывшая вокалистка эпатажной группы «ВИА Гра» Надежда Мейхер (Грановская) не стала останавливаться на достигнутых вершинах музыкального поприща и решила основать собственный бренд Meiher by Meiher.
Сегодня стало известно, что артистка намеревается открыть второй магазин одежды уже в России, а именно в Сочи.

Украинская певица и телеведущая Надежда Мейхер открыла свой магазин одежды в Сочи. «Для меня это не просто бутик, а творческая мастерская, где я реализовываю свои самые безумные идеи.

По сообщению от источника,

  • надежда мейхер открыла бутик одежды в сочи
  • украинская певица открыла бутик одежды в россии
  • наживается на глупых москалях: украинская дива мейхер изменила киеву с сочи
  • надежда мейхер открыла модный бутик в россии

Несмотря на свои бизнес-начинания, не забыла Мейхер и о своей творческой карьере: в конце 2016 года Надежда гастролировала по Украине с постановкой Historia de Un Amo, которая посвящена аргентинскому танго. На днях стало известно, что Надежда Мейхер открыла свой магазин в Сочи. В прошлом году певица и актриса Надежда Мейхер основала свой бренд одежды Meiher by Meiher и открыла магазин в центре Киева.
Сеть своих бутиков Мейхер решила распространить и на Россию, открыв первый магазин в Сочи.

Анатолий Курченко