«Холостяк» прокомментировал слухи о расставании с победительницей шоу

17:20 2017-01-11 15 Алена Лесык Иракли Макацария модель расставание телешоу

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Решение о расставании приняла я. Не потому, что у меня кто-то есть (Ярослав, мой друг, который сам привёл меня на кастинг «холостяк 6») и не потому, что в душе нет чувств к Иракли, просто я устала проявлять инициативу в наших отношениях!
«Решение о расставании приняла я. Не потому, что у меня кто-то есть (Ярослав, мой друг, который сам привёл меня на кастинг «холостяк 6») и не потому, что в душе нет чувств к Иракли, просто я устала проявлять инициативу в наших отношениях!

Главный герой шестого сезона реалити-шоу «Холостяк» Иракли Макацария подтвердил, что расстался с победительницей проекта Аленой Лесык .
Напомним, накануне Алена ошарашила поклонников новостью о том, что они с Иракли больше не пара.

Алена Лесык призналась, что устала проявлять инициативу.
Решение о расставании приняла я. Не потому, что у меня кто-то есть, и не потому, что в душе нет чувств к Иракли, просто я устала проявлять инициативу в наших отношениях!

Издательство говорит:

  • грузинский «холостяк» иракли макацария расстался с победительницей шоу
  • «холостяк» прокомментировал слухи о расставании с победительницей шоу
  • відлуння шоу «холостяк 6»: іраклі макацарія і олена лесик розійшлися
  • иракли макацария прокомментировал новость о расставании

На днях победительница популярного романтического реалити Алена Лесык призналась, что она и Иракли Макацария — не пара.
Хоть я и не согласен с формулировкой поста Алены и тем настроением, с которым она описала нашу ситуацию, считаю, что это ее право и ее выбор. Не так давно на телеканал СТБ завершився 6-й сезон шоу «Холостяк», де героєм був грузинський бізнесмен і красень Іраклі Макацарія.
Про це стало відомо з «Інстаграма» переможниці шоу.Варто відзначити, ще пару місяців назад Іраклі говорив про те, що у них в стосунках все чудово і пара щаслива разом. Победительница украинского реалити-шоу «Холостяк-6» Алена Лесык, которая в финале получила заветное кольцо, сообщила, что они с Иракли Макацария больше не пара .
О том, что же послужило причиной расставания, девушка рассказала в своем личном микроблоге, опубликовав фото того самого кольца, которое уже не красуется на ее пальце, а лежит в снегу.

Юрий Бондаренко