Братья Коэны снимут вестерн-сериал

17:20 2017-01-11 11

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Братья Коэны собираются снять свой первый телевизионный сериал, который будет называться The Ballad of Buster Scruggs. Джоэл и Итан Коэны (Joel and Ethan Coen) занимаются написанием сценария для проекта о старом Западе.

Братья Коэн вторгаются на территорию малых экранов, впервые в своей долгой и славной карьере. Мало того: как пишет The Hollywood Reporter, Итан и Джоэл сами написали сценарий проекта и сами же его реализуют в качестве режиссеров.

Знаменитые режиссеры братья Коэны, которые прославились своими фильмами «Старикам тут не место» и «Железная хватка», наконец порадуют поклонников сериалом.
Предполагается, что сериал создадут в партнерстве с компанией Annapurna Television.

Как пишут СМИ,

  • братья коэн снимут сериал про дикий запад
  • братья коэн впервые снимут сериал
  • братья коэны анонсировали вестерн-антологию

Известные американские режиссеры Итан и Джоэл Коэны впервые за свою карьеру снимут сериал для телеканала Annapurna Television. Они же напишут сценарий к многосерийному фильму в жанре вестерн «Баллада Бастера Скраггса», сообщает Variety. Итан и Джоэл Коэн объединяются с Annapurna Television для создания первого в своей карьере телесериала. Братья выступят режиссерами, сценаристами и продюсерами вестерн-антологии под названием «Баллада о Бастере Скраггсе». Джоэл и Итан Коэны снимут первый в своей карьере телесериал, к которому они также сами напишут сценарий.
Проект называется «Баллада о Бастере Скраггсе» («The Ballad of Buster Scruggs»), это будет вестерн.

Анатолий Курченко