Съемки финального сезона сериала «Игра престолов» начнутся в сентябре

15:20 2017-01-11 18 газ нефть новости азербайджана новости Грузии новости Ирана

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Стали известны подробности съемок последнего сезона популярного сериала. Лиам Каннингем, который играет роль Давоса Сиворта, поделился некоторыми подробностями предстоящих съемок, сообщает «Российский Диалог».

Сезон должен выйти на экраны в 2018 году, в нем планируется шесть эпизодов.
Среди приглашенных в проект знаменитостей — ирландский боец смешанного стиля Конор Макгрегор, который сыграет моряка на корабле «Тишина».

Издание The Wrap сообщило дату начала съемок финального сезона популярного американского сериала &Игра престолов&.
Издание ссылается на британского актера Лиама Каннингема, который исполняет в саге роль Давоса Сиворта. &Мы все еще снимаем седьмой сезон, и это продлится до начала следующего месяца.

Как пишут СМИ,

  • названа дата начала съемок последнего сезона «игры престолов»
  • актер «игры престолов» назвал дату начала съемок последнего сезона
  • актер «игры престолов» сообщил дату начала съемок последнего сезона
  • определилась дата начала съемок последнего сезона «игры престолов»

Съемки последнего сезона «Игры престолов» начнутся в середине сентября 2017 г. По утверждению английского артиста Лиама Каннингема, исполняющего в телесериале роль Давоса Сиворта, всего предполагается снять шесть серий. Каннингем уточнил, что в заключительном сезоне, который выйдет в следующем году, будет только шесть фрагментов. Исполнитель роли контрабандиста Давоса Сиворта в сериале «Игра престолов», британский актер Лиан Каннингем, назвал дату начала съемок восьмого сезона, передает NME.»Мы еще снимаем седьмой сезон, и это продлится до начала следующего месяца.
Актер добавил, что финальный сезон выйдет на экраны в 2018 году и он будет состоять из шести серий. Съемки заключительного восьмого сезона сериала «Игра престолов» начнутся в сентябре 2017 года.
По словам артиста, сейчас создатели сериала снимают эпизоды седьмого сезона.

Богдан Артёменко