Юрий Лоза не желает видеть Александра Панайотова на «Евровидении»

13:20 2017-01-11 15 Александр Панайотов евровидение-2017 Россия Юрий Лоза

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Главный музыкальный «критик» из России Юрий Лоза решил оправдаться перед пользователями соцсетей, написав о том, что его слова об Александре Панайотове были поняты неправильно. Как информирует replyua.net, на своей странице в Фейсбуке Лоза очень неумело оправдывался по поводу того, что недавно обругался финалиста проекта «Голос», который может представлять Россию на Евровидении в Киеве.

Известный певец и музыкант, «главный эксперт» России Юрий Лоза пожаловался в соцсети на то, что СМИ «перекрутили» его слова об Александре Панайотове. В Facebook Лоза решил оправдаться перед поклонниками за то, что он якобы обругал певца, которого могут отправить представлять Россию на «Евровидение-2017» в Киев.

Певец Юрий Лоза высказался по поводу возможного участия Александра Панайотова в «Евровидении».
«Назвать Александра Панайотова творцом я не могу, это просто кавер-исполнитель, – отметил Лоза в разговоре с корреспондентом Dni.Ru.

Как пишут СМИ,

  • юрия лозу снова подставили журналисты
  • «эксперт» лоза заявил, что его слова о панайотове «перекрутили»
  • лоза обругал панайотова за «евровидение»

Певец раскритиковал своего коллегу по сцене
Исполнитель хита «Плот» прокомментировал слухи о том, что на международный песенный конкурс может отправиться 32-летний финалист вокального проекта «Голос» Александр Панайотов. Певец и композитор 62-летний Юрий Лоза прошелся по творческим способностям Александра Панайотова.
«Панайотов – кавер-исполнитель, он не дотягивает до творца, которым лично я называю Константина Меладзе.

Ярослав Бутенко