Кирстен Данст обручилась с коллегой по сериалу Фарго

13:20 2017-01-11 10 кирстен данст Кирстен Данст новости пары помолвка

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Роман между 34-летнй звездой Кирстен Данст и актером Джесси Племонсом завязался менее года назад, на съемках телесериала «Фарго».
После четырех лет отношений и разрыва с актером Гарретом Хедлундом, Кирстен Данст рассказывала журналистам, что давно хочет стать женой и мамой.

28-летний Джесси Племонс, сыгравший супруга Кирстен Данст в криминальном сериале «Фарго», может и в реальной жизни услышать ее «да» у алтаря. Как сообщает портал Passion со ссылкой на западные СМИ, Племонс сделал актрисе предложение во время посещения церемонии вручения премии «Золотой глобус», и Кирстен Данст ответила согласием.

Согласно информации, распространенной изданием Page Six, в минувшие выходные 34-летняя Кирстен Данст получила предложение руки и сердца от своего возлюбленного, 28-летнего Джесси Племонса.
Данст и Племонс познакомились в начале прошлого года на съемках сериала «Фарго» (оба впоследствии появились во втором сезоне), и достаточно быстро перевели свои отношения на новый уровень.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • 34-летняя кирстен данст впервые выходит замуж
  • сми: кирстен данст помолвлена с коллегой по сериалу «фарго» джесси племонсом
  • кирстен данст обручилась с коллегой по сериалу фарго

Мне бы хотелось сделать это не очень поздно, во второй половине 30-ти лет. Уютный дом, званый обед, хорошая музыка в компании друзей и семьи. В начале лета прошлого года пресса писала о романе 34-летней Кирстен Данст (Kirsten Dunst) с 28-летним актером Джесси Племонсом (Jesse Plemons), который сыграл роль ее мужа на съемочной площадке нашумевшего сериала «Фарго».
Судя по всему, роман актеров продолжался все это время, и на днях влюбленные обручились. Похоже, после богатого на звездные расставания 2016 года 2017-й начинает радовать хорошими новостями. Например, на днях стало известно, что под венец собралась голливудская 34-летняя актриса Кирстен Данст.

Мария Кравченко