Джиджи и Белла Хадид снялись вместе в кукольной рекламе Moschino

11:19 2017-01-11 14 Джиджи и Белла Хадид снялись вместе в кукольной рекламе Moschino

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Среди этих куколок были замечены и сестры Хадид, которые продолжили свою стильную экспансию и в рекламной кампании бренда. Белла и Джиджи представили новую весенне-летнюю коллекцию авторства Джереми Скотта, приняв участие в фотосессии живой легенды фотографии Стивена Мейзела.

Сестры Белла и Джиджи Хадид сначала вместе представили на подиуме новую весенне-летнюю коллекцию Moschino, а затем снялись в ее рекламной кампании, первые кадры из которой бренд на днях и презентовал. Фотографировал моделей культовый fashion-фотограф Стивен Мейзел, а макияж делала топ-визажист Пэт Макграт.

Еще одна работа в копилке достижений моделей и еще один повод задуматься, кто же из девушек сегодня успешнее и востребованнее?За последний год Белла всерьез заявила о себе, и теперь практически не отстает от старшей сестры ни по количеству приглашений на подиумы, ни по количеству рекламных контрактов. Однако профессионалы индустрии пальму первенства все-таки по прежнему отдают Джиджи, выбирая блондинку из этого дуэта.

По сообщению от источника,

  • двойной удар: сестры белла и джиджи хадид в новой рекламной кампании moschino
  • джиджи и белла хадид снялись вместе в кукольной рекламе moschino
  • джиджи и белла хадид на первых кадрах со съемок moschino
  • джиджи и белла хадид снялись вместе в кукольной рекламе moschino: полная версия

Американские модели Белла и Джиджи Хадид вместе примут участие в двух рекламных кампаниях.
Издание подчеркивает, что обычно сестры снимаются по отдельности. На снимках с фотосессии, проведённой фотографом Стивеном Майзелом, сёстры Хадид предстали в роскошных нарядах в окружении папарацци. Как сообщает модное издание WWD, это не первая совместная съёмка сестёр Беллы и Джиджи Хадид, несмотря на то, что в профессии они являются конкурентками.

Владислав Коваленко