Украинские знаменитости развлекали россиян на Рождество в Сочи

09:19 2017-01-11 26 Григорий Лепс на России Потап и Настя Роза Хутор

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

На новогодних корпоративах в России, кроме Светланы Лободы, Ани Лорак и Алины Гросу, развлекали публику также и другие украинские «звезды». В страну-агрессор на заработки подались такие известные исполнители, как Вера Брежнева, группа «Время и стекло» и Потап с Настей. .

Журналисты составили полный список украинских артистов, которые предательски пели для гостей новогодних корпоративов в России, официально признанной страной агрессором и убивающей украинских ребят на Донбассе. СМИ напоминают, что ранее трое украинских певиц попали под пресс жесткой критики за попытку заработать денег, развлекая российских оккупантов в Сочи.

Как сообщал уже Scotch, в Сочи прошел ежегодный рождественский фестиваль певца и продюсера Григория Лепса, в котором приняли участие не только российские звезды, но и украинские.
Ну а сегодня в сети появилось видео выступлений групп «Потап и Настя» и «Время и Стекло», которые спели на творческом вечере Константина Меладзе.

Правда ли, что

  • в соцсетях обсуждают выступление ани лорак, лободы и гросу в сочи
  • украинские артисты в очередной раз выступили в россии
  • лобода, гросу и лорак на рождество «колядовали» для россиян на концерте в сочи
  • на рождество на россии кроме лорак и лободы оккупантов развлекали известные украинские группы

В Сочи прошел музыкальный фестиваль продюсерского центра Григория Лепса, на котором выступили Вера Брежнева, Наташа Королева, группа «Время и стекло», Светлана Лобода, «Потап и Настя» и многие другие. Для сцены Наташа Королева выбрала платье с прозрачным декольте. Известные украинские исполнительницы в канун Рождества выступили на фестивале Григория Лепса в Сочи, Россия. Ани Лорак, LOBODA и Алина Гросу приняли участие в ежегодном рождественском фестивале певца и продюсера Григория Лепса, который проходит в Сочи.

Анатолий Курченко