В Киеве снимут клип для Лары Фабиан

15:28 2010-05-23 14 Алан Бадоев клип Лара Фабиан МАдемуазель Живаго съемки

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

В Киеве снимут клип для Лары Фабиан
На Украине снимают музыкальный фильм звезды мировой эстрады Лары Фабиан «Мадемуазель Живаго», музыку для которого написал известный российский композитор Игорь Крутой, а режиссером приглашен популярный украинский клипмейкер Алан Бадоев.
В настоящий момент, музыкальные эпизоды снимаются во Львове, после чего съемки продолжатся в Киеве. Для съемок в окрестностях украинской столицы построят точную копию концлагеря времен Второй мировой войны – Освенцима.
Всего фильм состоит из 11 эпизодов. В массовых съемках будут задействованы около 500 человек. В Украине Лара Фабиан пробудет целый месяц, после чего вместе со съемочной группой направится в Европу и Новую Зеландию.

Съемки фильма «Мадемуазель живаго» должны были состояться осенью прошлого года, однако были перенесены из-за объявленной эпидемии гриппа в Украине.
Лара Фабиан — франкоязычная певица бельгийско-итальянского происхождения, известная сильным вокалом (имеет диапазон в 4,1 октавы) и хорошей техникой. Исполняет песни на французском, английском, итальянском, испанском, португальском и других языках.
Лара Фабиан родилась 9 января 1970 года в семье фламандца и сицилийки. С детства мечтала стать певицей, занималась в музыкальной и танцевальной школах, позже — в Королевской консерватории Брюсселя; освоила четыре языка (французский, итальянский, испанский и английский).
Уже в 14 лет Лара Фабиан выступала в клубах Брюсселя, исполняя композиции под аккомпанемент отца-гитариста, участвовала и побеждала во многих европейских музыкальных конкурсах, а сразу после окончания школы уехала в Канаду и поселилась в Монреале, где учредила звукозаписывающую компанию. В 1988 году принимала участие в конкурсе «Евровидение» от Люксембурга с песней «Croire», где заняла 4 место.