«Кредо убийцы»: вышел второй трейлер фильма

02:18 2016-10-20 39 assassin assassin creed кредо кредо убийцы трейлер

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

В Сети появился второй трейлер фантастического боевика «Кредо убийцы» (Assassin’s Creed), нового творения австралийского режиссера Джастина Курзеля, прогремевшего в прошлом году благодаря экранизации шекспировского «Макбета» с Майклом Фассбендером и Марион Котийяр в главных ролях. Запоминающийся дуэт актеров плавно перешел и в новое творение, мировая премьера которого запланирована на начало января грядущего нового года.

В Сети появился второй трейлер к фильму по Assassin’s Creed (в русском прокате — «Кредо убийцы») с Майклом Фассбендером в главной роли. Благодаря революционной технологии «генетической памяти» главный герой — Каллум Линч, в роли которого снялся Майкл Фассбендер, — возвращается в прошлое, чтобы в средневековой Испании сразиться с инквизиторами и тамплиерами.

Компания 20th Century Fox опубликовала второй трейлер к предстоящему фильму по серии игр Assassin’s Creed от Ubisoft “Assassin’s Creed (Кредо убийцы)“ — предстоящий американский научно-фантастический боевик режиссера Джастина Курзеля по мотивам популярной серии компьютерных игр Assassin’s Creed.
В главных ролях сыграли такие актеры, как Майкл Фассбендер, Марион Котийяр, Брендан Глисон и Джереми Айронсу.Картина “Кредо убийцы“ не основана ни на одной из конкретных игр Assassin’s Creed и повествует альтернативную историю из той же вселенной.

Как сообщают новости,

  • майкл фассбендер в трейлере фантастического фильма «кредо убийцы»
  • представлен футуристический трейлер экранизации assassin’s creed
  • вышел второй трейлер фильма «кредо убийцы» с майклом фассбендером
  • новый трейлер «кредо убийцы» показал больше прошлого

Студия 20th Century Fox выложила на своем канале на YouTube второй официальный трейлер фильма «Кредо убийцы» (Assassin’s Creed). Боевик с Майклом Фассбендером, снятый по мотивам популярной серии компьютерных игр, выйдет в мировой прокат в середине декабря. Студия 20th Century Fox выложила в сеть 2-ой официальный трейлер фильма «Кредо убийцы» (Assassin’s Creed). Главные роли исполнили Майкл Фассбендер (сага «Люди Икс», «300 спартанцев»), Марион Котийяр («Начало», «Тёмный рыцарь: Возрождение легенды»), Джереми Айронс («Царство небесное», «Бэтмен против Супермена»), Брендан Глисон («Залечь на дно в Брюгге») и другие. Благодаря революционной технологии, которая высвобождает генетическую память, Каллум Линч переживает приключения своего предка Агилара в Испании XV столетия. Заполучив невероятные знания и способности, Каллум сразится с рыцарями ордена тамплиеров в наше время.

Ярослав Бутенко

Погружение в «Анимус»: премьера нового трейлера «Кредо убийцы»

По сообщению о следующем Погружение в «Анимус»: премьера нового трейлера «Кредо убийцы» : .

Майкл Фассбендер в трейлере фантастического фильма «Кредо убийцы»

Как пишет по вопросу Майкл Фассбендер в трейлере фантастического фильма «Кредо убийцы» : .

Майкл Фассбендер, Марион Котийяр и Джереми Айронс в новом трейлере фильма «Кредо убийцы»

Стало извество от по вопросу Майкл Фассбендер, Марион Котийяр и Джереми Айронс в новом трейлере фильма «Кредо убийцы» : .