Тибетский монах признан самым счастливым человеком на земле

20:15 2016-10-19 40 Монах буддизм счастье гармония альтруизм чувства гнев секрет

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

Легендарный тибетский монах в возрасте 70 лет считается самым счастливым человеком на земле, и он решил ответить на вопрос, как избежать жизненных огорчений. Он признался, что такой титул, присвоенный ему западной прессой, просто не соответствует действительности, так как в его жизни тоже бывают часы грусти, а еще он знает несколько монахов, которые более счастливы, чем он сам.

Но оставаться счастливым и умиротворенным надолго удается немногим. Тибетский монах Матье Рикар (Matthieu Ricard), известный как самый счастливый человек планеты, уверяет, что обрести внутреннюю гармонию несложно.

Матье Рикар, 70-летний буддийский монах из Тибета, обнаружил в ходе медитаций универсальный шаблон того, как быть счастливым. Сам же монах, которого называют самым счастливым человеком в мире, просит не называть его так, поскольку он знает тех, кто достиг больших успехов на пути просветления.Между тем «счастье» Рикара было доказано научно.

По сообщению от источника,

  • самый счастливый человек в мире поделился рецептом абсолютного счастья
  • никогда не расстраиваться: секрет самого счастливого человека в мире
  • самый счастливый человек на земле поделился свои секретом
  • самый счастливый человек на планете раскрыл свой секрет счастья

Тибетский монах Матье Рикар, который известен как самый счастливый человек в мире, назвал действенный способ, как избегать огорчений в жизни.
Способный несколько дней подряд медитировать Матье Рикар признался, что в его жизни также есть огорчения и печали, которые в большей степени связаны с присвоением ему титула самого счастливого человека на планете. Тибетский монах Матье Рикар, получивший известность как самый счастливый человек в мире, признался в существовании вещей, способных огорчить его. Так, монаха печалит титул, который ему присвоили СМИ. Об этом в интервью журналу GQ заявил тибетский монах Матье Рикар, которого ученые прозвали «самым счастливым человеком в мире».
Сканирование мозга показало, что у монаха необычно высокий уровень гамма-излучения, который говорит об «аномально большом потенциале для счастья и пониженной склонности к проявлению негатива».

Алексей Вдовиченко

Самый счастливый в мире человек раскрыл секрет вечной радости

Как пишет Монах буддизм счастье гармония альтруизм чувства гнев секрет на тему Самый счастливый в мире человек раскрыл секрет вечной радости : .

Самый счастливый человек в мире раскрыл секрет абсолютного счастья

Как пишет Монах буддизм счастье гармония альтруизм чувства гнев секрет о следующем Самый счастливый человек в мире раскрыл секрет абсолютного счастья : .

По секрету всему свету: тибетский монах рассказал, как стать счастливым

Издательство Монах буддизм счастье гармония альтруизм чувства гнев секрет на тему По секрету всему свету: тибетский монах рассказал, как стать счастливым : .

Самый счастливый человек на планете раскрыл секрет достижения радости

Источник Монах буддизм счастье гармония альтруизм чувства гнев секрет о следующем Самый счастливый человек на планете раскрыл секрет достижения радости : .