Лорак представила песню-«безвкусицу» о несчастной любви

20:20 2016-10-18 48 новости шоу бизнеса видео шоу бизнес видео

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

18 октября состоялась премьера песни под названием «Я не могу сказать», в исполнении Ани Лорак и российского певца азербайджанского происхождения EMINа (Эмина Агаларова). Ани Лорак и EMIN говорят, что песня «Я не могу сказать» и работа над ней есть нечто большее, чем просто творчество.

В репертуаре Ани Лорак и Эмина преобладают романтические композиции, поэтому рано или поздно эти артисты должны были объединиться для дуэта. А если этой паре напишет песню сам Максим Фадеев, гарантирован стопроцентный хит.

Певица Ани Лорак, которая представила клип с убийством любимого и гангстерами , выпустила новую композицию «Я не могу сказать».
Автором музыки выступил известный продюсер Макс Фадеев, а авторами слов – Макс Фадеев и его подопечная из группы Serebro Ольга Серябкина.

Источник утверждает:

  • emin и ани лорак записали новый дуэт – фото – видео
  • ани лорак проникновенно спела о безответной любви российского певца
  • ани лорак записала трогательную песню с российским певцом

Исполнители Ани Лорак и Эмин вместе записали композицию «Я не могу сказать тебе».
Как рассказал Фадеев, композиция была написана им после разговора с Эминем, в котором певец признался, что был безответно влюблен.За первый час с момента публикации видео посмотрели почти 8 тыс. человек. Украинская певица Ани Лорак записала новую композицию, получившую название «Я не могу сказать», в дуэте с певцом и бизнесменом Эмином Агаларовым, известным многим как просто Emin.
Лорак в свою очередь следующим образом прокомментировала решение записать дуэт: «Однажды Эмин позвонил мне и с восторгом предложил спеть вместе новую песню. 18 октября будет презентован новый дуэт популярных исполнителей EMIN’a и Ани Лорак. Несколькими днями ранее музыкальный продюсер Макс Фадеев заинтриговал пользователей социальной сети Instagram фотографией, на которой заснят вместе с EMIN’ом и Ани Лорак, передает Vzglyad.az со ссылкой на 1news.az.

Ярослав Бутенко

Ани Лорак проникновенно спела о безответной любви российского певца

Как пишет новости шоу бизнеса видео про Ани Лорак проникновенно спела о безответной любви российского певца : .

EMIN и Ани Лорак записали новый дуэт – ФОТО – ВИДЕО

Напоминаем, что шоу бизнес видео на тему EMIN и Ани Лорак записали новый дуэт – ФОТО – ВИДЕО : .