Режиссер «Игры престолов» снимет фильм о Мулан

18:19 2016-10-18 42 дисней игра престолов кино Китай Мулан

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

Кинорежиссер, снимавший культовый телесериал «Игра престолов» приступит к работе над полнометражным фильмом о девушке-воине Мулан. Как сообщает издание Deadline, режиссер Алекс Грейвз дал согласие студии Sony Pictures на работу над фильмом по китайской легенде о девушке, отправившейся на войну вместо своего отца.

Режиссер, который работал над созданием сериала «Игра престолов» займется экранизацией известного мультфильма «Мулан». Сериал «Игра престолов» прославила не только многих неизвестных ранее актеров, но и укоренила положение одного из режиссеров, который теперь экранизирует для компании Sony мультфильм «Мулна», передает Joinfo.ua cо ссылкой на ИноСМИ.

Режиссер Алекс Грейвз снимет фильм о Мулан для кинокомпании Sony Pictures, сообщает Deadline. Это вторая новая адаптация знаменитой китайской легенды: как известно, студия Disney планирует выпустить полнометражный фильм по мотивам своей анимационной картины «Мулан».

Напоминаем, что:

  • режиссер «игры престолов» выпустит фильм о мулан в 2018 году
  • «игра престолов»: опыт режиссера культовой саги пригодится для создания мультфильма
  • «мулан» для sony снимет режиссер «игры престолов»
  • sony снимает свою версию «мулан» с режиссером «игры престолов»
  • режиссер «игры престолов» экранизирует древнюю китайскую легенду

Алекс Грейвз, работавший над несколькими эпизодами таких сериалов, как «Игра престолов», «Бесстыдники» и «Служба новостей», приглашен снимать новую версию «Мулан». Как сообщает The Hollywood Reporter, окончательную версию сценария фильма Sony уже написал Джейсон Келлер («Белоснежка: Месть гномов»).Место режиссера в конкурирующем проекте Disney все еще вакантно. Пока Disney находится в поисках режиссера для своего фильма «Мулан», его соперник, аналогичный проект от Sony, на шаг впереди.
Предполагалось, что «Мулан» для Disney будет снимать Энг Ли («Жизнь Пи»), однако позже он сообщил, что не сможет заниматься этим проектом из-за сильной занятости Диснеевская игровая «Мулан» будет синтезом анимационного фильма и литературной баллады, в то время как «Мулан» от компании Sony нацелена на международную аудиторию. Sony Pictures нашли режиссера для своего игрового фильма «Мулан» (не путать с аналогичной картиной, разрабатываемой Disney) – ленту снимет Алекс Грейвз, известный по работе над сериалами «Игра престолов» и «Западное крыло».
Сценарий новой адаптации «Мулан» пишет Джейсон Келлер («Белоснежка: Месть гномов», «План побега »).

Владислав Коваленко

Режиссер «Игры престолов» выпустит фильм о Мулан в 2018 году

Источник кино на тему Режиссер «Игры престолов» выпустит фильм о Мулан в 2018 году : .

Sony снимает свою версию «Мулан» с режиссером «Игры престолов»

Стало извество от фильм по вопросу Sony снимает свою версию «Мулан» с режиссером «Игры престолов» : .