Дэн Браун напишет загадочный роман об Украине

10:19 2016-10-18 40 бестселлер браунь дeнь дэн браун писатель

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

Американский писатель Дэн Браун, известный по бестселлерам «Ангелы и Демоны», «Код да Винчи», «Инферно», сказал, что в его новом романе события будут проходить в Украине. «История Восточной Европы — это огромное количество загадок, и вполне возможно, что события моей следующей книги будут происходить в Украине», — прокомментировал писатель в интервью с Катей Осадчей.

Американский писатель Дэн Браун, известный по серии бестселлеров о приключениях доктора Лэнгдона, заявил о готовности написать загадочный роман об Украине.
Стоит отметить, что писатель ответил на вопросы Кати Осадчей во Флоренции, где состоялась премьера нового остросюжетного фильма «Инферно» с Томом Хэнксом в главной роли.

«Инферно» Рон Ховард продолжает штамповать экранизации бестселлеров Дэна Брауна.
Новая вариация приключений профессора Роберта Лэнгдона (Том Хэнкс) сталкивает современный мир с поистине ужасающей опасностью — смертельный вирус, подготовленный доктором Зобристом (Бен Фостер), в скором времени должен уничтожить бесконечно размножающееся человечество и «исцелить» его.

Как пишут СМИ,

  • дэн браун напишет загадочный роман об украине
  • дэн браун пообещал написать книгу об украине
  • ден браун не исключает, что напишет очередной роман об украине
  • кино на выходные: вирусы, зомби и плохие школы

Известный писатель из США Дэн Браун (автор экранизированных бестселлеров «Ангелы и Демоны», «Код да Винчи», «Инферно») заявил, что есть высокая вероятность того, что в новом романе события будут разворачиваться в Украине. Данное заявление писатель сделал в интервью для известной украинской телеведущей Кате Осадчей, — сообщается в replyua.net «История Восточной Европы — это огромное количество загадок, и вполне возможно, что события моей следующей книги будут происходить в Украине», — отметил автор. Американский писатель Дэн Браун, автор серии бестселлеров про приключения доктора Лэнгдона, не исключает, что действие нового романа будет развиваться в Украине.
Разговор Кати Осадчей с писателем состоялся во Флоренции, на премьере фильма «Инферно», снятого по мотивам романа Дэна Брауна.

Богдан Артёменко

Первый робот-полицейский начнет работать в Дубае

Источник технологии на тему Первый робот-полицейский начнет работать в Дубае : .

В Дубае преступников будет ловить «Робокоп»

Как сообщает Дубай о В Дубае преступников будет ловить «Робокоп» : .

Робот-полицейский будет охранять порядок в Дубае

Напоминаем, что Дубай о Робот-полицейский будет охранять порядок в Дубае : .

Первый робот-полицейский выйдет на службу в Дубае в 2017 году

Как пишет робот по вопросу Первый робот-полицейский выйдет на службу в Дубае в 2017 году : .