Беременные Марион Котийяр и Леа Сейду посетили премьеру своего фильма

12:15 2016-10-17 17 беременность леа сейду Марион Котияр семья

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

В рамках международного кинофестиваля, который прошел в Лондоне, состоялся показ фильма известного канадского режиссера Ксавье Долана «Это всего лишь конец света». Ленту представили снявшиеся в ключевых ролях французские актрисы Марион Котийяр и Леа Сейду, а также сам постановщик.

Леа Сейду и Марион Котийяр на премьере в Лондоне представили совместную киноработу «Это всего лишь конец света».
Для выхода на красную дорожку фестиваля в Лондоне Леа Сейду выбрала синее платье Louis Vuitton, а Марион Котийяр появилась в наряде от Dior.

Марион Котийяр и Леа Сейду блистали на красной дорожке кинофестиваля в Лондоне, где представили свой новый фильм Это всего лишь конец света. 41-летняя Марион Котийяр умело скрыла беременный живот под многослойным черным платьем с золотистыми пайетками.

Напоминаем, что:

  • беременные котийяр и сейду очаровали гостей кинофестиваля в лондоне
  • беременные марион котийяр и леа сейду посетили премьеру своего фильма
  • беременные леа сейду и марион котийяр представили фильм «это всего лишь конец света» на кинофестивале в лондоне

Сразу три известные актрисы появились на кинофестивалях беременными: в Лондоне с округлившимися животами появились Марион Котийяр и Лея Сейду, а в Нью-Йорке беременной замечена Натали Портман. Если Натали Портман и Марион Котийяр ждут ребенка не в первый раз, то Лее Сейду предстоит родить первенца. К сияющей от радости актрисе, готовящейся стать матерью, присоединилась девушка Бонда Леа Сейду, которая также ожидает рождения малыша. Судя по всему, звезда кино находится уже на солидном сроке, и темно-синее платье в пол, которое она выбрала для вечера, подчеркнуло ее большой живот. 27-летний триумфатор Каннского кинофестиваля, канадский режиссер Ксавье Долан, считает фильм «Это всего лишь конец света» своей лучшей режиссерской работой. Многие критики, побывавшие в этом году в Каннах, с ним не согласны, зато согласно жюри, отметившее картину сразу двумя призами — Гран-при жюри и специальным призом экуменического жюри.

Юрий Бондаренко