Бейонсе порвала мочку уха на концерте, но несмотря на это продолжила петь

22:18 2016-10-16 100 Бейонсе выступление голограмма

Рейтинг 3.5/5, всего 10 голосов

Певица Бейонсе в очередной раз доказала, что является одной из самых профессиональных и сильных артистов в мире. Женщина порвала мочку уха, но продолжила выступление, как ни в чем не бывало.

Вчера вечером в Нью-Йорке состоялось шоу Tidal X, гостями которого стали такие знаменитости как Ники Минаж (которая, к слову, за вечер успела продемонстрировать сразу два наряда на красной дорожке), Джо Джонас, Биби Рекса.
На шоу, проходившем на концертной площадке Barclays Center, певица выступила на сцене с собственной программой, исполнив перед собравшимися любимые хиты.

Номер исполнительницы был представлен в рамках благотворительного фестиваля Tidal X.Бейонсе порадовала своих поклонников собственной голограммой во время выступления на концертной площадке Barclays Center в Нью-Йорке.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Бейонсе стала самой высокооплачиваемой певицей по версии Forbes Значительную часть доходов Бейонсе составила прибыль от выступлений, которых за отчетный период было более 90, а также от продаж нового альбома, получившего название «Бейонсе» (далее
).

По сообщению от источника,

  • бейонсе, ники минаж и другие на шоу tidal x в нью-йорке
  • в сети появилось видео выступления бейонсе с голограммой
  • бейонсе удивила поклонников своей голограммой во время концерта в нью-йорке

В минувшую субботу исполнительница выступила на концертной площадке Barclays Center в Нью-Йорке, представив завораживающую визуальную программу с участием голограмм.
Cудя по всему, певица неудачно задела серёжку, что и вызвало кровотечение. В субботу, 15 октября, американская дива Бейонсе выступила перед публикой Barclays Centre в Нью-Йорке.
Гости концертной площадки выложили в Сеть видеозапись завораживающего номера Бейонсе.

Алексей Вдовиченко

Бейонсе выступила с собственной голограммой – видео

Источник голограмма о следующем Бейонсе выступила с собственной голограммой – видео : .

Во время концерта в Нью-Йорке Бейонсе чуть не порвала себе ухо

Специальный корреспондент выступление про Во время концерта в Нью-Йорке Бейонсе чуть не порвала себе ухо : .