Billboard объявил победительницу в номинации «Женщина года»

20:15 2016-10-15 16 Мадонна музыкант награждение

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Президент и креативный директор The Hollywood Reporter-Billboard Media Group Дженис Мин отметил, что Мадонна вдохновляет сотни миллионов людей по всему миру. По его словам, певица – важная феминистка, а также уникальная артистка, которая использует свое влияние при обсуждении женщин, сексуальности и равноправия.

Издание Billboard, которое пишет о музыке, объявил Мадонну «Женщиной года» за вклад в музыкальную индустрию. По словам президента медиагруппы Hollywood Reporter — Billboard Дженис Мин, певица Мадонна — одна из немногих суперзвезд, карьера которых не ограничивается музыкой.

Певица, актриса и режиссер удостоена награды за значительный вклад в музыкальную индустрию Авторитетный американский журнал Billboard присудил премию «Женщина года» певице Мадонне. Объявляя о решении издания, президент и креативный директор медиагруппы Hollywood Reporter — Billboard Дженис Мин отметила влияние в мире и карьеру Мадонны.

По сообщению от источника,

  • мадонну выбрали женщиной года
  • мадонна признана женщиной года по версии журнала billboard
  • певица мадонна стала «женщиной года» по версии журнала billboard

58-летняя звезда получила престижную награду «за творческие способности и музыкальные достижения, влияние которых уже давно распространяется не только на музыкальную индустрию», сообщает Spletnik.ru. «Мадонна относится к числу тех художников, чьи карьера и влияние выходят за рамки музыкального бизнеса. Очередная сенсация ждала поклонников этой фантастической звезды сцены, так как журнал Billboard решил присудить ей звание “Женщины года”.
Представитель The Hollywood Reporter-Billboard Media и директор Дженис Мин сообщили о том, что певица стала образцом звезды, чье творчество вышло за грани музыки. «Мадонна — одна из немногих супер-артистов, чье влияние выходит за рамки одной только музыкальной культуры. Ее креативное видение, инновации, вклад в культуру является вдохновением для миллионов людей по всему миру», — прокомментировала решение Дженис Мин (Janice Min), представитель издательского дома.

Ярослав Бутенко

Певица Мадонна стала «Женщиной года» по версии журнала Billboard

По сообщению награждение о следующем Певица Мадонна стала «Женщиной года» по версии журнала Billboard : .

Журнал Billboard присудил Мадонне звание «Женщина года»

Как сообщает музыкант о следующем Журнал Billboard присудил Мадонне звание «Женщина года» : .

Мадонна признана женщиной года по версии журнала Billboard

Напоминаем, что музыкант на тему Мадонна признана женщиной года по версии журнала Billboard : .

Журнал Billboard назвал Мадонну женщиной года

Стало извество от Мадонна по вопросу Журнал Billboard назвал Мадонну женщиной года : .

Billboard признал Мадонну «Женщиной года»

Источник награждение о следующем Billboard признал Мадонну «Женщиной года» : .

Мадонна признана «женщиной года»

Стало извество от награждение по вопросу Мадонна признана «женщиной года» : .