Рената Литвинова раскритиковала прыжки Земфиры на сцене

14:19 2016-10-15 45 земфира концерт рената литвинова сцена

Рейтинг 3/5, всего 4 голосов

Популярная актриса Рената Литвинова выразила свое недовольство относительно опрометчивых «трюков» своей подруги — певицы Земфиры.
Недавно знаменитая певица Земфира Рамазанова посетила шоу «Вечерний Ургант» и рассказала, что очень довольна своими концертами, на которых она уже неоднократно со сцены прыгала прямо в толпу поклонников.

Российская актриса театра и кино Рената Литвинова не одобрила «трюки» популярной исполнительницы Земфиры, что та проделывает на сцене.
Трюк с лодкой не очень понравился Литвиновой, которая сказала, что Земфира села туда, как будто это спланировал стейдж-менеджер.

Актриса и режиссер Рената Литвинова не одобрила «выходку» Земфиры во время концерта, когда певица села в светящуюся лодку, которую зрители передают друг другу, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на Первый канал. «Я так поплыла, что потом Рената мне сделала замечание, сказала: «Почему ты села в эту лодку, как будто это было задумано стейдж-менеджером?», – сказала Земфира, добавив, что во время саундчека они репетировали этот «трюк».

Как сообщают новости,

  • рената литвинова недовольна «трюками» земфиры на сцене
  • рената литвинова не одобрила «трюки» земфиры на сцене
  • прыжки земфиры в толпу не одобрила рената литвинова
  • литвиновой не понравились трюки земфиры

Артистка Рената Литвинова не одобрила сценические «трюки» исполнительницы Земфиры. Об этой новости рассказала сама певица, снимаясь в телевизионной передаче «Вечерний Ургант» на Первом канале. Актрисе и режиссеру Ренате Литвиновой не понравились «трюки» Земфиры на сцене.
Но дело в том, что на саунд-чеке мы репетировали, как я в нее сажусь», — пояснила Земфира Видео: Вечерний Ургант Также певица рассказала, на концертах ей удалось совершить уже около десяти прыжков в толпу. «Тюки» певицы Земфиры на сцене не одобрила ее подруга, режиссер и актриса Рената Литвинова. Сама же исполнительница довольна своими гастролями.

Ярослав Бутенко

WikiLeaks усомнилась в серьезности планов США начать кибервойну против России

Издательство Планироваться про WikiLeaks усомнилась в серьезности планов США начать кибервойну против России : .

WikiLeaks: Заявления США о готовящейся кибервойне против России несерьезны

Как сообщает Вмешательство о WikiLeaks: Заявления США о готовящейся кибервойне против России несерьезны : .

WikiLeaks: США едва ли начнут кибервойну против России

Как пишет Объявление по вопросу WikiLeaks: США едва ли начнут кибервойну против России : .