Спин-офф «Гарри Поттера» выйдет за рамки трилогии

22:15 2016-10-14 20 «Фантастические время гoдa гарри Джоан

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Автор романа поделилась радостной новостью на своей страничке в «Твиттере» и на встрече с читателями в Лос-Анджелесе. На вопрос журналистов, не многовато ли будет пять фильмов об одной истории, Роулинг ответила: «Вы не представляете весь размах произведения, когда вы его прочувствуете, то поймете что иначе и нельзя.

Ранее были сведения, что роман «Фантастические звери и места их обитания» Джоан Роулинг снимут в трех частях. Но теперь стало известно, что на экранах появится пять картин о волшебно мире Гарри Поттера.

Писательница Джоан Роулинг завершает работу над сценарием второго фильма по мотивам книги «Фантастические звери и места их обитания».Британская писательница Джоан Роулинг заявила, что серия фильмов «Фантастические звери и места их обитания» о мире волшебника Гарри Поттера будет состоять из пяти картин.
Ранее предполагалось, что по мотивам одноименной книги снимут три фильма.

Напоминаем, что:

  • джоан роулинг рассказала о съёмках новых фильмов о мире до гарри поттера
  • джоан роулинг анонсировала пять новых кинофильмов о мире гарри поттера
  • по книге джоан роулинг снимут пять фильмов
  • поклонников «гарри поттера» ожидает пять новых фильмов

Первая кинокартина — “Фантастические твари и где они обитают”, режиссёром которой стал Дэвид Йейтс, известный четырьмя фильмами о Гарри Поттере.
Сама книга “Фантастические твари и где они обитают” была издана писательницей ещё в 2001 году, между четвёртой и пятой частями саги о мальчике Гарри Поттере. По книге «Фантастические звери и места их обитания» с полюбившимся детям Гарри Поттером будет снято 5 фильмов вместо трех, запланированных ранее. Об этом сообщила в твиттере ее автор Джоан Роулинг. По книге «Фантастические звери и места их обитания» британской писательницы Джоан Роулинг, автора историй о волшебнике Гарри Поттере, снимут пять фильмов, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на The Independent. Сценарии ко всем картинам напишет сама Роулинг.

Богдан Артёменко

Джоан Роулинг рассказала о съёмках новых фильмов о мире до Гарри Поттера

Издательство фильмов по вопросу Джоан Роулинг рассказала о съёмках новых фильмов о мире до Гарри Поттера : .

Поклонников «Гарри Поттера» ожидает пять новых фильмов

По сообщению последние о следующем Поклонников «Гарри Поттера» ожидает пять новых фильмов : .

Джоан Роулинг сделала важное заявление для поклонников вселенной Поттера

Напоминаем, что Гарри по вопросу Джоан Роулинг сделала важное заявление для поклонников вселенной Поттера : .