Поклонников «Гарри Поттера» ожидает пять новых фильмов

02:15 2016-10-14 35 Джоан Роулинг (Джоан Мюррэй) киноиндустрия США

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Экранизация романа Джоан Роулинг «Фантастические звери и места их обитания» будет состоять из пяти фильмов вместо трех, как предполагалось ранее.
Роулинг пояснила, что в мире «Фантастических зверей» Дамблдор — молодой учитель.

Создательница вселенной Гарри Поттера Джоан Роулинг объявила, что серия фильмов «Фантастические твари и где они обитают» по мотивам её одноимённой книги будет состоять из пяти фильмов вместо анонсированной ранее трилогии. Также Роулинг подтвердила, что является сценаристом проекта, и пояснила, что в настоящее время работает над второй частью.

Warner Bros. и Джоан Роулинг объявили о том, что в общей сложности будет выпущено пять фильмов о Ньюте Саламандере, персонаже из «Гарри Поттера», которому было решено выделить отдельную франшизу.
Фильм «Фантастические твари и где они обитают» расскажет о приключениях писателя Ньюта Скамандера в Нью-Йоркском секретном обществе волшебниц и волшебников, происходивших за 70 лет до того, как Гарри Поттер прочитает книгу этого писателя в школе.

Издательство говорит:

  • по книге о мире гарри поттера снимут пять фильмов вместо запланированных трех
  • поклонников «гарри поттера» ожидает пять новых фильмов
  • «фантастические твари» растянутся на пять фильмов

Похоже, Warner Bros. очень сильно верит во франшизу «Фантастические твари и где они обитают» — согласно сообщению, опубликованному в Twitter фильма, студия уже успела договориться с Джоан Роулинг о четырехчастном продолжении, а не о двухчастном, как сообщалось ранее.
Но уже точно можно сказать, что работы прибавится у Эдди Редмэйна, исполнителя главной роли волшебника Ньюта Скамандера, и у режиссера Дэвида Йейтса (если, конечно, он останется у руля проекта). [email protected]_rowling has just confirmed the magic continues in a total of FIVE MOVIES! Соответствующую информацию озвучила автор книг о волшебнике Гарри Поттере Джоан Роулинг, выступая перед трансляцией по случаю выхода фильма, снятого по книге «Фантастические твари и где они обитают». «Будет пять новых фильмов о мире Гарри Поттера, премьера первого из них состоится уже в ноябре», — сказала писательница. Новая серия фильмов о магическом мире, в котором живут Гарри Поттер и другие герои бестселлеров британской писательницы Джоан Роулинг, составит пять картин вместо предполагавшихся трех. Ранее было известно, что американская кинокомпания Warner Brothers планирует снять три фильма по книге Роулинг «Фантастические звери и места их обитания».

Богдан Артёменко

«Фантастические твари» растянутся на пять фильмов

Источник Джоан Роулинг (Джоан Мюррэй) о следующем «Фантастические твари» растянутся на пять фильмов : .

Фильм «Фантастические твари и где они обитают» будет первым из запланированных пяти

Источник Джоан Роулинг (Джоан Мюррэй) на тему Фильм «Фантастические твари и где они обитают» будет первым из запланированных пяти : .

Роулинг: О мире Гарри Поттера снимут пять новых фильмов

Как пишет США о следующем Роулинг: О мире Гарри Поттера снимут пять новых фильмов : .