50-летняя Джанет Джексон подтвердила беременность, показав живот

10:20 2016-10-13 23 альбом артистка версия гoд джанет

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

Ещё в мае этого года артистка отменила долгожданное турне Unbreakable World из-за «планирования семьи», а спустя несколько недель прозвучала приятно шокирующая новость: Джанет ожидает первенца. Сейчас, когда она находится на шестом месяце беременности, Джанет решила наконец выйти из тени и рассказать поклонникам о своих чувствах и ощущениях.

Младшая сестра «короля поп-музыки» Майкла Джексона подтвердила свою беременность, передаёт РИА Новости. Джанет Джексон тайно обручилась с катарским миллиардером Виссамом Аль Мана в конце 2012 года.

Джанет Джексон впервые прокомментировала беременность С того момента, как появилась новость о беременности 50-летней Джанет Джексон – а случилось это в начале мая — сама она ни разу не выходила в свет и не рассказывала подробности «интересного положения» публично.
Мы благодарим Бога за это благословение! — рассказала Джанет изданию, подразумевая под словом «мы» себя и своего мужа — катарского миллиардера Виссама аль Ману, с которым она начала встречаться в 2010 году и спустя два года расписалась.

По сообщению от источника,

  • джанет джексон подтвердила свою беременность
  • певица джанет джексон ждет первенца
  • 50-летняя сестра майкла джексона, джанет, официально подтвердила свою беременность
  • 50-летняя джанет джексон заявила о своей первой беременности

Известная американская поп-певица Джанет Джексон (Janet Jackson), которой исполнилось 50 лет, официально подтвердила свою беременность и показала фото растущего живота. «Мы благодарим Бога за наше благословение», — таким сообщением певица сопроводила выложенное в сеть фото. 50-летняя певица Джанет Джексон, сестра Майкла Джексона в интервью журналу People сообщила, что она ждет ребенка.
Еще в апреле в СМИ высказывались предположения, что певица и ее муж, катарский миллиардер Виссам Аль Мана ждут первенца. Джанет Джексон старалась не появляться на публике в течение нескольких месяцев после того, как летом этого года написала в своем Twitter, что собирается заняться расширением своей семьи вместе с супругом, арабским миллиардером Виссамом Аль Маной. Позже в Сети появилась информация о беременности 50-летней певицы, и она оказалась правдивой — на днях Джанет впервые высказалась на этот счет в интервью американскому журналу People.

Мария Кравченко

50-летняя Джанет Джексон подтвердила слухи о своей беременности

По сообщению журнал о 50-летняя Джанет Джексон подтвердила слухи о своей беременности : .

50-летняя Джанет Джексон готовится к рождению первенца

Как пишет пресса про 50-летняя Джанет Джексон готовится к рождению первенца : .

Джанет Джексон подтвердила, что в 50 лет ждет первенца

Издательство год на тему Джанет Джексон подтвердила, что в 50 лет ждет первенца : .

Джанет Джексон заявила, что ждёт ребёнка

Специальный корреспондент джексон по вопросу Джанет Джексон заявила, что ждёт ребёнка : .

50-летняя Джанет Джексон заявила о своей первой беременности

Стало извество от интервью на тему 50-летняя Джанет Джексон заявила о своей первой беременности : .