Дэниел Крейг решил не вскрывать вены

18:20 2016-10-11 22 eгo бонд Бонда Бондианы время

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

48-летний актер заявил, что не прочь вновь сыграть роль суперагента Крейг играл в четырех крайних фильмах бондианы: Казино «Рояль» (2006), «Квант милосердия» (2008), «007: Координаты: «Скайфолл» (2012) и «007: Спектр» (2015), и заработал на этом больше всех остальных Бондов.
Крейг был так окрылен идеей освобожедния от самой дорогой кинофраншизы, что брякнул, что «лучше вскроет вены, чем вернется».

Похоже, что Дэниел Крейг будет играть в следующем фильме из шпионского цикла «Бондиады», сообщает Variety. Ранее британский актер и исполнитель роди Джеймса Бонда сделал довольно громкое заявление о том, что ставит точку истории с агентом 007.

Каждый из 26 фильмов о неуловимом агенте британской разведки в свое время собирал огромную армию фанатов, а актер, сыгравший Джеймса Бонда, зарабатывал славу на всю оставшуюся жизнь, несмотря на то, насколько удачной складывалась карьера после. Последние 4 фильма роль главного спецагента на службе Ее Величества играл Дэниел Крейг.

Правда ли, что

  • дэниел крэйг вдруг решил вернуться к роли джеймса бонда
  • дэниэл крэйг собирается продолжить работу над джеймсом бондом
  • крейг — бонд! почему бы не заработать лишний миллион?
  • дэниэл крейг хотел бы вернуться к роли бонда

Похоже, у нас есть шанс снова увидеть Джеймса Бонда в исполнении Дэниела Крейга — актёр заявил, что готов и дальше сниматься в бондиане. Дэниел Крейг не прочь ещё раз сыграть Джеймса Бонда Знаменитый британский актер, четырежды сыгравший Бонда, Дэниэл Крейг намекнул на свое возвращение к этой роли. В мае 2016 года Крейг заявил, что не желает больше сниматься в продолжении Бондианы — даже за гонорар в размере 68 млн фунтов стерлингов, но теперь передумал. Дэниэл Крэйг, сыгравший в четырех последних фильмах известного шпиона британской разведки Джеймса Бонда, ранее ни в какую не соглашался участвовать в новом фильме.
Фильмы о Джеймсе Бонде — величайшая кинофраншиза, созданная по мотивам романов Яна Флеминга о несуществующем секретном агенте британской разведки MI6.

Ярослав Бутенко

Дэниел Крейг сделал таинственное заявление относительно судьбы роли Бонда

Стало извество от роль о Дэниел Крейг сделал таинственное заявление относительно судьбы роли Бонда : .

Дэниэл Крэйг собирается продолжить работу над Джеймсом Бондом

По сообщению серии о следующем Дэниэл Крэйг собирается продолжить работу над Джеймсом Бондом : .

Дэниэл Крэйг возможно вновь предстанет в роли Джеймса Бонда

Стало извество от Дэниел о Дэниэл Крэйг возможно вновь предстанет в роли Джеймса Бонда : .

Дэниел Крейг готов снова сыграть Джеймса Бонда

Стало извество от время про Дэниел Крейг готов снова сыграть Джеймса Бонда : .

Дэниел Крейг готов к роли Джеймса Бонда

Стало извество от Дэниел по вопросу Дэниел Крейг готов к роли Джеймса Бонда : .