У Анны Седоковой могут отобрать младшую дочь

08:19 2016-10-11 23 любовница муж седокова

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

В откровенном телешоу «Секрет на миллион» Анна Седокова поделилась секретами из своей семейной жизни. Рассказала певица и о своем самом главном страхе, из-за которого она боится потерять свою дочь.

33-летняя Анна Седокова призналась в недавнем телеинтервью в эфире шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион», что прабабушка ее младшей дочери Моники (со стороны отца девочки, бизнесмена Максима Чернявского) хочет лишить ее родительских прав. В воскресенье, 9 октября, Анна Седокова стала гостьей телешоу «Секрет на миллион» и рассказала его ведущей Лере Кудрявцевой не только об изменах своего первого супруга Валентина Белькевича, но и о непростых отношениях с родственниками второго мужа Максима Чернявского.

Певица Анна Седокова в программе «Секрет на миллион» сообщила много личной информации о себе и отношениях со своими близкими и родными.
Анна Седокова призналась, что в детстве от неё отказался отец, что ей очень сложно дался разрыв с мужем Валентином Белькевичем и во многом другом.

Напоминаем, что:

  • седокова заявила, что у нее хотят забрать младшую дочь
  • анна седокова откровенно ответила на вопросы о личной жизни
  • анна седокова сообщила, что у нее хотят забрать младшую дочь
  • у седоковой могут отобрать младшую дочку
  • у анны седоковой могут отобрать дочь

Посетив программу «Секрет на миллион», Анна Седокова в первый раз увидела любовницу погибшего бывшего мужа.
Молодая любовница Белькевича, не испытывая особого смущения, дала интервью Кудрявцевой, рассказав о своих отношениях с чужим мужем. Певица Анна Седокова открыла много сокровенных секретов и рассказала про личную жизнь.
Седокова стала гостьей программы «Секрет на миллион», ведущей которой является Лера Кудрявцева. Исполнительница Анна Седокова стала участницей ток-шоу Леры Кудрявцевой “Секрет на миллион”. В программе девушка впервые встретилась с любовницей умершего экс-супруга Валентина Белькевича и не смогла сдержать эмоций.

Мария Кравченко

Анна Седокова расплакалась при виде любовницы покойного экс-супруга

Как пишет седокова о следующем Анна Седокова расплакалась при виде любовницы покойного экс-супруга : .

Анна Седокова со слезами рассказала о попытке бывшей свекрови отобрать ее дочь

Специальный корреспондент любовница по вопросу Анна Седокова со слезами рассказала о попытке бывшей свекрови отобрать ее дочь : .

Анна Седокова впервые увидела любовницу погибшего экс-супруга

Напоминаем, что муж о Анна Седокова впервые увидела любовницу погибшего экс-супруга : .

У Анны Седоковой могут отобрать дочь

Как пишет седокова о следующем У Анны Седоковой могут отобрать дочь : .