СМИ: Анджелина Джоли ушла от Брэда Питта к миллионеру

00:19 2016-10-10 104 актер актриса анджелина брэд джоля

Рейтинг 2/5, всего 10 голосов

Развод звездной пары Брэда Питта и Анджелины Джоли вновь на слуху. По данным одного из американских изданий, причина развода пары — тайный роман Джоли с женатым арабским миллиардером, который спонсировал гуманитарные акции актрисы.

Разговоры вокруг развода звездной пары Анджелины Джоли и Брэда Питта никак не утихнут. Так, на днях СМИ начали обсуждать, что Джоли на протяжении длительного времени влюблена в миллионера с Ближнего Востока.

У Анджелины Джоли начался страстный роман с женатым арабским миллиардером, сообщает «Комсомольская правда» со ссылкой на Hollywood Life. По информации пожелавших сохранить анонимность источников издания из ближайшего окружения «звездной» четы, со своим новым избранником Анджелина познакомилась во время одного из благотворительных приемов, который проходил в некоей ближневосточной стране.

Источник утверждает:

  • анджелина джоли бросила брэда питта ради арабского миллионера
  • таблоиды рассказали, в чьих объятиях утешается анджелина джоли
  • джоли больше не в силах скрывать истинной причины разрыва с питтом: такого никто не ожидал — сми
  • сми: причиной крушения брака питта и джоли стал ее роман с миллиардером

Настоящей причиной развода актёров Брэда Питта и Анджелины Джоли мог стать роман Джоли с неким «женатым арабским миллиардером», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на Thе Hollywood Life. По данным издания, этот роман длится вот уже полгода. Недавно Анджелина Джоли свела все татуировки, связанные с Бредом Питтом. Причиной такого поступка могли послужить и новые отношения актрисы. Американский таблоид Thе Hollywood Life назвал «реальную причину» звездного разводного процесса, в котором фигурируют имена популярнейших голливудских актеров Брэда Питта и Анджелина Джоли.Согласно изданию, «настоящей причиной» развода звездной пары может быть
длящийся вот уже полгода страшно секретный роман Энджи с неким «женатым арабским миллиардером», с которым актриса «все это время встречалась за спиной Питта».Как пишет «Российская газета» со ссылкой на американский портал, ресурс в свою очередь ссылается на еще не вышедший номер журнала Star (выпуск намечен на 17 октября), в котором «источник» поведает, что Джоли призналась Брэду «что она влюблена в другого человека!».Якобы Джоли первоначально просто дружила с богатым арабом, но с течением времени эта самая дружба «переросла в нечто большее».Источник также отмечает, что араб, который разрушил семью Питта, «богатый филантроп, его личное состояние превышает 1 миллиард долларов. И он один из самых щедрых жертвователей на гуманитарные инициативы Джоли».

Юрий Бондаренко

Анджелина Джоли изменила Брэду Питту с арабским миллионером, - СМИ

Как пишет оон о следующем Анджелина Джоли изменила Брэду Питту с арабским миллионером, - СМИ : .

СМИ назвали нового фаворита Анджелины Джоли

Источник актриса о следующем СМИ назвали нового фаворита Анджелины Джоли : .

Анджелина Джоли ушла от Брэда Питта к арабскому миллионеру

Источник информация о следующем Анджелина Джоли ушла от Брэда Питта к арабскому миллионеру : .