Татьяна Буланова публично призналась, что муж изменил ей с ее подругой

04:17 2016-10-09 43 петербург татьяна буланова звездный развод

Рейтинг 4/5, всего 4 голосов

Знаменитая певица Татьяна Буланова рассказала о предательстве мужа и подруги.
Этой ночью Татьяна опубликовала в своем аккаунте Instagram фото, на котором она запечатлена со своим вторым мужем, тренером футбольной команды «Зенит» Владом Радимовым.

Татьяна Буланова решила поделиться со своими подписчиками в Instagram своей болью и рассказала о предательстве мужа и близкой подруги. Слухи о том, что в семье Татьяны Булановой и ее мужа — тренера «Зенита» Владислава Радимова — не все гладко, ходили давно.

Татьяна Буланова откровенно рассказала общественности о том, что второй супруг Вадим Радимов изменил ей с ее подругой.
Данные о том, что тренер «Зенита» и Татьяна Буланова решили расстаться, появлялись в отечественных СМИ неоднократно, но на этот раз информацию подтвердила и сама исполнительница.

Издательство говорит:

  • татьяна буланова в отчаянии на всю страну призналась в изменах мужа – поклонники шокированы
  • буланова рассказала о предательстве мужа и подруги
  • татьяна буланова рассказала о предательстве мужа и подруги
  • татьяна буланова пожаловалась на предательство мужа

Семейный союз знаменитой певицы Татьяны Булановой и бывшего футболиста сборной России, а ныне тренера «Зенита-2» Владислава Радимова в очередной раз под угрозой. Минувшей ночью Буланова опубликовала в «Инстаграме» снимок, на котором запечатлены она с Радимовым. Певица Татьяна Буланова сделала сенсационное признание — ее подруга увела у нее мужа.
Слухи о расставании Татьяны Булановой и экс-полузащитникв, а ныне тренера ФК «Зенит» Влада Радимов появляются в прессе с завидной регулярностью. Сегодня ночью в своем инстаграме 47-летняя Татьяна Буланова опубликовала совместную фотографию со своим вторым мужем Владиславом Радимовым и пожаловалась, что ее предали близкий человек и подруга. «Не знаю, что противнее — предательство близкого, как мне казалось, человека или подруги (видимо как мне казалось).

Анатолий Курченко

Татьяна Буланова рассказала о предательстве мужа и подруги

Источник петербург татьяна буланова звездный развод о следующем Татьяна Буланова рассказала о предательстве мужа и подруги : .

Буланова рассказала о предательстве мужа и подруги

Издательство петербург татьяна буланова звездный развод по вопросу Буланова рассказала о предательстве мужа и подруги : .

Буланова рассказала о предательстве мужа и подруги

По сообщению петербург татьяна буланова звездный развод про Буланова рассказала о предательстве мужа и подруги : .