Адольф Гитлер выдавал себя за другого человека

18:15 2016-10-08 50 автобиография адольф Адольф Гитлер Гитлер написать

Рейтинг 2/5, всего 5 голосов

Шотландский историк Томас Вебер заявил, что книга «Адольф Гитлер: его жизнь и его выступления» является первой автобиографией диктатора и написана им самим, сообщает РИА Новости. Ранее авторство этого произведения приписывалось немецкому военному Барону Адольфу-Виктору фон Керберу.

Исследователь из Шотландии Томас Вебер уверен, что ему удалось найти первую автобиографию, которую написал Гитлер. Он обнаружил документы, доказывающие то, что фюрер сам написал мемуары «Адольф Гитлер: его жизнь и его выступления».

Ранняя биография, восхваляющая Адольфа Гитлера, которую якобы написал немецкий аристократ барон Адольф фон Кербер Виктор, была на самом деле написана самим Гитлером.
«Адольф Гитлер: Его жизнь и речи» была опубликован в середине 1923 года, незадолго до неудавшегося Пивного путча Гитлера в Мюнхене и за два года до публикации «Майн Кампф».

Как сообщают новости,

  • шотландский ученый обнаружил первую автобиографию гитлера
  • новые тайные подробности из автобиографии адольфа гитлера всплыли наружу
  • уникальна находка: обнаружена первая автобиография гитлера, где он сравнивает себя с иисусом христом
  • учёный из шотландии заявил, что обнаружил первую автобиографию гитлера
  • раскрыта последняя тайна гитлера

Шотландский историк Томас Вебер утверждает, что опубликованная в 1923 году книга «Адольф Гитлер: его жизнь и его выступления» была написана самим диктатором. Вебер раскопал в архиве в ЮАР ряд документов, которые, «почти наверняка» указывают на то, что книга была написана не немецким военнослужащим Бароном Адольфом-Виктором фон Кербером, как считалось раньше, а самим Гитлером, передает РИА «Новости» со ссылкой на Agence France-Presse. Шотландский историк Томас Вебер утверждает, что опубликованная в 1923 году книга «Адольф Гитлер: его жизнь и его выступления» была написана лично диктатором Третьего рейха.
В этом издании диктатор Третьего рейха сравнивает себя с Иисусом Христом и считает, что его речи должны стать «новой Библией».

Юрий Бондаренко