Одесская киностудия выложила в YouTube 414 фильмов, снятых с 1918 года

14:18 2016-10-08 36 одесские новости

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Одесская киностудия завела собственный канал на YouTube, куда выложила все свои фильмы, снятые начиная с 1918 года. Как сообщается на сайте киностудии, на канале можно найти как известные фильмы («Весна на Заречной улице», «Место встречи изменить нельзя»), так и забытые картины – «Порт» (1975), «Таинственный остров» (1941) и другие.

Одесская киностудия сделала для киноманов подарок.
В плейлисте канала сейчас выложено 414 фильмов, снятых на Одесской киностудии с 1918 года и до нашего времени.

Среди наиболее популярных лент советского проката, снятых на ОКС: «Два бойца», «Опасные гастроли», «Весна на Заречной улице», «Место встречи изменить нельзя», «Три мушкетера», «Миллион в брачной корзине», «Десять негритят» и другие. Одесская киностудия была образована как государственная в 1919 после национализации и слияния частных кинофабрик.

Стало известно, как

  • все фильмы одесской киностудии появились бесплатно в сети
  • одесская киностудия выложила в youtube 414 фильмов, снятых с 1918 года
  • одесская киностудия выложила в youtube более 400 фильмов

Одесская киностудия обзавелась собственным каналом на Youtube, куда выложила все фильмы, которые были сняты на киностудии, начиная с 1918 года. Как сообщается на сайте киностудии, на канале можно найти как известные фильмы («Весна на Заречной улице», «Место встречи изменить нельзя»), так и забытые картины – «Порт» (1975), «Таинственный остров» (1941) и другие. Одесская киностудия выложила все свои фильмы в сеть Youtube .
В плейлисте можно найти такие известные картины, как «Весна на Заречной улице», «Место встречи изменить нельзя», «Три мушкетера» и другие. В плейлисте сейчас 414 фильмов, снятых на Одесской киностудии с 1918 года до настоящего времени. В списке представлены известные картины – «Весна на Заречной улице», «Место встречи изменить нельзя», «Три мушкетера», а также незаслуженно забытые – морской детектив «Порт» (1975 г.), практически первая советская кинофантастика «Таинственный остров» (1941 г.), яркая комедия «Куда он денется!»

Ярослав Бутенко

«Умные» часы из старой Nokia: видео

По сообщению умные часы о следующем «Умные» часы из старой Nokia: видео : .

Как из телефона Nokia 1100 сделать «умные» часы?

Как сообщает умные часы про Как из телефона Nokia 1100 сделать «умные» часы? : .

Из Nokia 1100 сделали умные часы

Источник умные часы о Из Nokia 1100 сделали умные часы : .